QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰宇

校篮球友谊赛(图)找有人认识的吗?

[s:140] 现在也开始叫了...帅气的学长!! [s:149]
[s:147]  [s:147]  [s:145]  [s:145]  [s:145]  [s:152]  [s:152]  [s:151]  [s:151]  [s:145]  [s:145]
帅气的学长也知道不好意思啊?那就表叫我...
[s:147]  [s:147] 可爱学妹好听呀
好怀念那个蓝球场后面的大楼,在那里我画了两年画...
中秋节的时候,一帮子朋友背着画桶躺在雕塑下的台阶上看月亮..
[s:156]  [s:156]  [s:156]
[s:138] ...羡慕..
那个破楼啊  没什么意思    [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]
[s:145]
[s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]
[s:228] 嘴张那么大...想吃了我不成?
[s:145]  [s:145]  [s:145]  [s:145] 表开这个玩笑    别人还以为我怪物了
吃人的
[s:135] 我学长很好的~~~ [s:171]
[s:147]  [s:147]  [s:147] 放在心里就行了哦  表说出来呀
[s:242] 让大家都知道一下!!提高学长知名度啊 [s:225]
[s:145]  [s:145]  [s:145]  [s:145] 谢谢可爱学妹噢
[s:142]  [s:142] 恩.不客气...
哈哈... [s:161] 饿了...
[s:145]  [s:145]  [s:145] 那就吃午饭去噢
[s:136] 么饭..要不学长带我去吃~~ [s:140]
[s:152]  [s:152]  [s:152] 吃啥呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-29 13:46 , Processed in 0.054325 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.