QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 95838330

这套电脑值多少?

火... [复制链接]
二手电脑就是不值钱,如果是我,我宁愿放着,卖出去心里难过伐~
卖掉个千儿八百的,再贴个2、3千买个本本去
崇尚真理 发表于 2011-11-8 20:52
讲话不用大脑思考,不要以为那里是灵丹妙药,现在电脑便宜了,全新戴尔、联想等知名一线品牌电脑也就20 ...

我不用脑子吗 , 你自己进话用用脑子好哇,我说啥了,我给他个建议,我说他的配置能值多少钱哇
自己不用脑子。
刚看了一下京东的本本,发现能玩游戏的都好贵啊,郁闷ING
昨天M我的那个人呢?
硬盘最贵~~~~~
刚去电脑维修店重装系统,老板说硬盘不错,新的850左右,显卡200左右,光2样就将近1000了,其余的怎么着也值个2、300的样子,特别是显示器,19寸的液晶难道不值150?!难道没有朋友需要么?
95838330 发表于 2011-11-15 18:29
刚去电脑维修店重装系统,老板说硬盘不错,新的850左右,显卡200左右,光2样就将近1000了,其余的怎么着也值 ...

既然老板怎么说!那你就卖给老板吧!他为什么不买下?
还有你旧机器是不能用新价钱来衡量的,现在京东网买一台全新的戴尔、联想等品牌机,像你的这种配置根本就买不到了,早淘汰了,配置都比你的好很多很多~~~~,价格也就2000多点,如果电脑城配杂牌也就1000多,还有发票……包装……保修……。所以你不能“断章取义”的来理解!!
崇尚真理 发表于 2011-11-8 20:52
讲话不用大脑思考,不要以为那里是灵丹妙药,现在电脑便宜了,全新戴尔、联想等知名一线品牌电脑也就20 ...

看到这个头像就犯怵,貌似上辈子结的怨,什么一线品牌才2000多一点,什么配置好了很多很多,什么还有发票、保修。貌似这位先生眼中的2手电脑基本控制在500以下才能有人问津,我又没说要按新品的价格来卖咯,只是按照新品的价格来比较而已,800的硬盘卖4、500可以不?200的显卡卖100可以不?100的内存卖50可以不?500的显示器卖200可以不?滑稽的人,滑稽的逻辑。。。
崇尚真理 发表于 2011-11-15 20:08
既然老板怎么说!那你就卖给老板吧!他为什么不买下?
还有你旧机器是不能用新价钱来衡量的,现在京东 ...

看到这个头像就犯怵,貌似上辈子结的怨,什么一线品牌才2000多一点,什么配置好了很多很多,什么还有发票、保修。貌似这位先生眼中的2手电脑基本控制在500以下才能有人问津,我又没说要按新品的价格来卖咯,只是按照新品的价格来比较而已,800的硬盘卖4、500可以不?200的显卡卖100可以不?100的内存卖50可以不?500的显示器卖200可以不?滑稽的人,滑稽的逻辑。。。
一刀看到底真是黑,我给LZ的建议他都说我,好像我说LZ电脑能卖2000以上了。
除了 硬盘 其他都不值钱~
显示器单出不~
magicvivi909 发表于 2011-11-16 09:44
显示器单出不~

单出显示器的话,就更加不好卖了,抱歉!
七八百高兴出不
dianhuohua1781 发表于 2011-11-24 12:49
七八百高兴出不

对不住了兄台,小弟的心理最低价位是900大洋
800的硬盘卖4、500可以不? 450
200的显卡卖100可以不?     100
100的内存卖50可以不?        50
500的显示器卖200可以不      200
450+100+50+200=800
呵呵

700的话,吱一声。