QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 厌恶白完人

你就像是80世纪回荡在欧洲的瘟疫,用金钱操纵战争变相洗钱的犹太人。

你们从卑贱的犹太人一夜间成为了[敏感词语]的犹太人,你们就是我华夏中的异类。

卑贱的吸血虫,靠着掠夺其他地区人民的财产来铸造你们所谓的丰碑。

你们是卑贱无耻[敏感词语]的**体

你们道德品质令临省的人望而却步,而你们还在大量制造垃圾人口。

你们妄图用你们的人口来稀释其它地区语种的人的文化和骄傲。 你们已经开始在这么做了

你们宣称并标榜你们是城市的缔造者,你们宣称普语是中国唯一的语言。 你们太[敏感词语]了

事实是在你们没有到这块土地上之前,我们就创造了城市和正正的农业文明。 别忘了在80年代你们的祖辈还在和猪同睡上下铺,这是文明社会所不能容忍。 你们80年代还是和原始人一样男女共厕,这不是华夏文明、你们这群人被称之为华夏的先驱中的一部分就是对我们伟大的祖国的羞辱。
楼主热帖
强烈同意
皖南人和江浙一带的文化是一衣带水的,皖北才真正是穷山恶水出刁民。
我姐夫是白完人 怎办
寿县出叼民
烟雨江南 发表于 2011-11-6 08:02
皖南人和江浙一带的文化是一衣带水的,皖北才真正是穷山恶水出刁民。

我只认同皖南的徽语人口和吴语人口     其他一切都是皖北迁过来的垃圾

我是奉贤人
nababalili 发表于 2011-11-6 08:05  我姐夫是白完人 怎办

祝贺祝贺,热烈祝贺
nababalili 发表于 2011-11-6 08:05
我姐夫是白完人 怎办

那你就大义灭亲咯
强烈同感