奉贤部落论坛创建于2006/1/18

偷车贼

真他妈的郁闷 一早起来车牌被偷了 居然留下电话,让给他打200元钱  电话号码是 15801915934  农行账号6228 4800 3138 4024 019   朱倩雯  有车的朋友多注意安全  望大家相互转告
楼主热帖
真他妈的郁闷 一早起来车牌被偷了 居然留下电话,让给他打200元钱  电话号码是 15801915934  农行账号6228 4800 3138 4024 019   朱倩雯  有车的朋友多注意安全  望大家相互转
上次看到个偷电瓶车的,被一路打到河里,真解气,以后抓到贼就一顿暴打。
周围草地里、车棚顶上等犄角旮旯去找找,不会放得太远的
P民甲 发表于 2011-11-5 12:12

我前几年在奉贤某地上班,晚上七点,上晚班路上,到联华进去了5分钟,只在手机柜上待会,没去购物,出来电车没了,我在镇子上绕了三个包围圈,居然找到了,放在一阴暗居民楼下,从丢失到找到,前后不到30分钟,当时天黑,没敢多待,第二天,到那个地方看,周围草众中好多割下来的皮线,看来碰到了一个惯犯,不过我比他更有经验,知道贼不敢及时运脏,被偷后及时找找,还是找得到的,当然,这车不是自家养的小猫,小狗,你叫一下它会自己出来,自己用点心,设身想想,什么地方容易藏东西.
fz-3600 发表于 2011-11-5 12:25
我前几年在奉贤某地上班,晚上七点,上晚班路上,到联华进去了5分钟,只在手机柜上待会,没去购物,出来电 ...

还有这样的啊
只是错L时间 发表于 2011-11-5 12:34
还有这样的啊

其实学点犯罪心理学,还是有用处的.
fz-3600 发表于 2011-11-5 12:39
其实学点犯罪心理学,还是有用处的.

哦,下次知道了
反扒群:178112599
年底了小偷越来越多了,大家要小心
我前几年在奉贤某地上班,晚上七点,上晚班路上,到联华进去了5分钟,只在手机柜上待会,没去购物,出来电 ...

说的很有道理,贼真要运脏,一定选在后半夜人少的时候。
请问楼主车停在哪里?
hsb 发表于 2011-11-5 11:56
真他妈的郁闷 一早起来车牌被偷了 居然留下电话,让给他打200元钱  电话号码是 15801915934  农行账号6228  ...

加我QQ群178112599,群里都是被偷过的人
只是错L时间 发表于 2011-11-5 12:34
还有这样的啊

只是错L时间 发表于 2011-11-5 12:42
哦,下次知道了

P民甲 发表于 2011-11-5 12:12

smallmaru 发表于 2011-11-5 11:59
上次看到个偷电瓶车的,被一路打到河里,真解气,以后抓到贼就一顿暴打。

自己补办才多少钱?楼主是不是外牌?
貌似是报复贴啊
我好几年前也被偷过牌照 我在旁边的树丛草里面垃圾房顶等所有可以找的地方 果然找到了牌照 很多张呢 哈哈 不过可惜没有我的 最后为了不给坏人得逞 干脆去补办了新的