QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 今天学车师傅和我老婆说要收660的超时费,郁闷了。。

火... [复制链接]

这个师傅是通过朋友介绍。从认识到正式考交规就等了3个月,以种种借口拖延。
我老婆交钱给他,发票收据合同一百样都没给过。我老婆交规-倒桩-小路都是一次性过的。
大路被连着关掉了2次。今天就收到消息说要收660的超时费说什么驾校规定的。(我老婆每次考试都去的)
想问下这个收费合理吗?有这规定吗?
楼主热帖
灰色收入  你不给的话 大路考你想过吗?
不合理,肯定不给。你教的不好,还要我给。
kwj1983 发表于 2011-11-4 11:45
不合理,肯定不给。你教的不好,还要我给。

这个师傅都不怎么教的,都是他弟弟教学生的。
如果我老婆有问题,为什么最简单的大路反而不过呢?
口头说的好听,说已经打过招呼了。结果。。。
不给。
六月雪 发表于 2011-11-4 11:44
灰色收入  你不给的话 大路考你想过吗?

我现在只想知道有没有这回事,如果硬要收我就拍下来放网上!
放了又能怎样呢?
每个行业都有潜规则的?
六月雪 发表于 2011-11-4 11:52
放了又能怎样呢?
每个行业都有潜规则的?

潜规则都懂的,这个圈子我经历多了。
但是人家都是驾照出来,在花领子各么无意思意思也就算了,现在都没出来就要钱》
吃香是伐是特难看了!
一个大路考  不至于这么贵把。。。
哈哈。2次都吃了········我一次通过哎···········要么伱和师傅说。包我通过大路钱就给,不然给了干嘛·
反正我们老师说过的,如果大路不通过,老师一般都扣100到200的钱的········
不通过因为是配额问题,有的时候你就一直占着这个名额。就像有的教练一辆车有几个学生的名额一样。收钱其实是不合理的,教练觉得你让他损失了 找你出气呢。大路没过主要就是看你开车的心态,说明你现在还不适合上路,不然不可能2次都不过,我基本一个转弯就给我过了。。哈哈哈哈哈
叫我寂寞. 发表于 2011-11-4 12:17
不通过因为是配额问题,有的时候你就一直占着这个名额。就像有的教练一辆车有几个学生的名额一样。收钱其实 ...

谢谢指正,小姑娘你也知道开手动挡容易出错。上次因为一个轮胎停泥地JC就没让我老婆过。
小柠檬 发表于 2011-11-4 12:20
谢谢指正,小姑娘你也知道开手动挡容易出错。上次因为一个轮胎停泥地JC就没让我老婆过。

让你老婆蛋定点,不要畏畏缩缩 跟在人家车子的后面 教练怎么说 就怎么做。 主要让人家看起来你不慌,基本有点小错误都会让你过得。教练收钱可以无视,他来硬的你就投诉他。
大路考,还被关,自己不够仔细啊!
叫我寂寞. 发表于 2011-11-4 12:22
让你老婆蛋定点,不要畏畏缩缩 跟在人家车子的后面 教练怎么说 就怎么做。 主要让人家看起来你不慌,基本 ...

恩 谢谢啊。先通过考试再说。 呵呵
曝光他丫的 看谁以后还找他当教练
chenlei0528 发表于 2011-11-4 12:47
曝光他丫的 看谁以后还找他当教练

都是奉贤本地的,如果他实在逼人太甚。我会考虑
超时费倒真是有的,我们合同写的,如果3个月没考出来,还想继续学,那每天要交30元超时费。
但是一般3个月都能考出来,中间有猫腻,比如大路考不送红包什么的。
反正大家都懂的。除非你要把事情弄大,否则还是自己吃亏。