QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 听到凌晨敲门,大家会开门吗?

火... [复制链接]

我家的人民南路、秀龙路附件。今天凌晨1.30左右,被门铃声吵醒,到门口问谁,没人回答,从猫眼看出去也没见到人,但门铃声还是不停的响。当时也没有细想,开门后并没有任何人,检查门铃,原来门铃的按钮被摁下去后没有弹起来。把门铃按钮拨出来后,铃声停止。
回到床上想想有点后怕,应该是有人摁了门铃才会这样,但当时那个人走开了。那人要么是小偷,要么是有人恶作剧,还有可能是抢劫之类的。如果是抢劫犯当时情况会很危险,所以建议大家碰到类似情况,千万别像我这样去开门。

躺床上正后怕的时候,门铃声又响起!!!

起床--断门铃的电--看电视--到4点多才睡着。

楼主热帖
门口装摄像头,放个水龙头。再按,托斯白伊开心开心
太可怕了。。。家里没门铃的。。
也许怕你寂寞啦,美女上来给你服务啦
这个很恐怖的嘛……如果是我一个人在家……基本就是房门关关紧……被子冒劳 继续睡觉
当时睡迷糊了,一下子也没想那么多,所以起床开门了。
高雅 发表于 2011-11-3 12:22
也许怕你寂寞啦,美女上来给你服务啦

呵呵,你当时新版聊斋啊。
诡异经历啊
我也怕的 虽然我是男的
我会轻轻的走到门口,就在猫眼里一直看着,看谁耗谁!
多半一定是小偷。
或者谁恶作剧!

楼主你算乖的,第二次响起来没有开门,说不定你第二次开门你就可能热闹了(对方一定有预谋,响起门铃,引你开门)!
我不怕的。。。以后找我哟
应该是人家按了走掉了。。。不要自己吓自己了。。。以后这个时候还是别去开门的好~
饿  很可怕的~~~
不开门  问着不响么我肯定骂人了
幸好门铃拆掉了
有时候是门铃坏掉了,我们这经常的

还是不能乱开门,如果真的有事,肯定打你手机的咯
lz放心,说明他还没进来。
可口橙子 发表于 2011-11-3 13:24
有时候是门铃坏掉了,我们这经常的

还是不能乱开门,如果真的有事,肯定打你手机的咯

恩,事后我才这么想的。
昨天有个人按门铃,一开始我没开门,按了3次,我问谁,他说是送外卖的,我说你送错了
你胆子太大了哇??要是门外是坏人怎么办??