QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 我以为我可以坚强到底

火... [复制链接]
终于冷静好几天,不去看,不去想,我删除了一切,却忘了他的空间还在我的特别关注里,只要他一更新,我就能看到,今天21点05分,晓刚更新了:“老婆我爱你!”看到的那一刹那,我的心还是痛了,我以为我把心情收拾的很好,我以为我放下了,看到他跟新女友的表白,我的脑子还是空白了,一个人呆呆的对着电脑,坐了不知道多久,突然手机响了,我让它响着,不想去接,心好麻木,第二次,又打来了,我终于看了来电显示:“晓刚”

我故作镇定的接起电话,“喂,找我有什么事情吗?”

“没事,就是想你了。”

“呵呵,别闹了。”

“你什么时候走?”

“这个月底。”

这个时候,我听到了他身边有女生的声音,应该是他的新女友,跟他在一起,两个人嘻嘻哈哈的。他说:“那没事了,我挂了。”

挂了电话,我的眼泪,不自觉的流下来了,分开之后,我没有哭过,一滴泪都没有掉,我以为我可以坚强到底,可是,我还是没有坚持住,被这一通电话彻彻底底的打败了,晓刚,你干嘛还要打给我,你跟你女朋友在一起,你干嘛还要在电话那端炫耀?我已经走开了,走出你的世界,为什么你还不放过我,一定要看我为你心痛吗?是不是看我心痛,你的自尊心得到了很大的满足?还是,你打这通电话就是让我认清一切??我已经明白了,你不需要在我伤口上再划一刀,你还想让我怎么样?你告诉我啊。。。。。。

有后续了:10月8日,晓刚来电,再次告诉我一个让人啼笑皆非的理由:“我女朋友昨天一直跟前男友打电话,我气死了,所以我才打给你的,真的没事。对了,上次买的美盛净臣的碧玺快捷水龙头滤嘴,你还有吗?我的要换了,用完了,你有的话给我送几盒过来。”这是什么情况??我现在唯一的用途就是刺激她女友的工具啊?还敢差遣我做事?我什么都没说,直接挂断电话,我,血都变冷了。。。呵呵。。。
楼主热帖
你人算很好了,他简直就不要脸
靠他 贱男!
楼主是编剧~~~鉴定完毕
太不要脸了 让他滚滚滚
这种人最有效的方式就是不要再理他,你越理他他越起劲。。。让他觉得你还是那么在乎他。。
广告贴?
一时爽  一时爽

火葬场  火葬场

10月18号发帖说要登记
9月9号发帖孩子都有了
今天又发这种,难道你是再婚?
三者的亮点都是
美盛净臣的碧玺快捷水龙头滤嘴
这广告编得太恶心了,那业主也是NC,居然用这样的托
做的很好,我相信你能坚强,放开你的心,不要想很多,没有他你照样能幸福快乐,过去的事情就让他过去,我想你会比他生活的更好,加油~~
手机拉黑吧
怎么像网络小说.

LZ可以去考编导了……哈哈
开个玩笑……这种人……直接手机设置黑名单……
广告贴,坚定完毕
无聊啊
拉黑拉黑,鉴定完毕
最近软文很多
这么白痴的。。。。。。要来干嘛??
好狗血的故事………………