QQ登录

只需一步,快速开始

纠结的势不可挡演唱会...

刚演唱会回来...总结下,上手小猪,果然HIGH爆全场...(精武门-爱疯头-爱转角-独一无二),第二个HEBE,全场爆冷...荧光包等各种闪耀物品全部消失(欢呼声也大打折扣,不喜欢她所以不知道什么歌),第三个南拳妈妈(只来了两个男的,坑爹啊),跟HEBE同样,爆冷,各种不和谐....(就知道一个歌叫牡丹江?别的不知道),第四个纪佳松?(我不认识...),最惨烈的一个歌手....唱的什么各种听不懂(完全不知道在干吗...貌似身边没人欢呼...),第五个潘帅,不必小猪差,HIGH翻全场(唱了4首经典的,具体懒得打了),第六个JAY,真不知道他为什么那么有魅力...我就知道除了我和我朋友,别的人都像被勾了魂似的...各种站起来还扭起来(完胜小猪和潘帅,话说给他的尖叫声会让我耳朵折寿...),好了,先说明下,不管组合还是个人都是4首歌...总的还是一般般吧...3个HIGH,3个痿....总结完毕睡觉去了...
楼主热帖
大杂烩就是这样的  有人喜欢看个唱 有人喜欢这样的  
我也去看了!貌似不算爆棚
没去过啊。乡下穷人啊。
JAY 是谁, gay吗
杰伦大哥啊....
我喜欢的一个也没有