QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rita030430

[我的原创] 农村户口可以领钱,真的假的啊?

火... [复制链接]
rita030430 发表于 2011-10-27 10:07
有了镇保这个100元肯定没的。农村户口的话是每月100,从16周岁算起。也就是说你现在20周岁,他们一下子补 ...

问题是,我家已经拿到哪个 登记表了,
但是 情况不明
rita030430 发表于 2011-10-27 10:07
有了镇保这个100元肯定没的。农村户口的话是每月100,从16周岁算起。也就是说你现在20周岁,他们一下子补 ...

现在我们村全都镇保了,那意思就是没有以后村这个概念,因为前的钱都给掉了么,
青村有哇青村。。。我们是地老早就被村里面租用掉了。但是没镇保,就是补镇保的钱每个月,那还算是农村户口的歪。。。
vampire131 发表于 2011-10-27 10:09
现在我们村全都镇保了,那意思就是没有以后村这个概念,因为前的钱都给掉了么,

那就不清楚了额。。。我自己也还迷糊着呢
每个村都不一样的''这要看村里面的领导的,这个嘛大家都懂的
xdhbaobao 发表于 2011-10-27 10:10
青村有哇青村。。。我们是地老早就被村里面租用掉了。但是没镇保,就是补镇保的钱每个月,那还算是农村户口 ...

不懂。。。
枇杷 发表于 2011-10-27 10:19
每个村都不一样的''这要看村里面的领导的,这个嘛大家都懂的

这个。。。我懂的。。。奉城有些村待遇可好了,每家每户每月发油,大米什么的。。。我们村啥也没有
我也要做农民!
alexander_wang 发表于 2011-10-27 10:07
厉害,蔡永康可是奉贤名人.

可惜有什么用,你只补贴老人。。。不过他对老人到是挺好的。。。。呵呵
新闻看了哇。村干部开会都开好车的。。这年头别不把村长当干部。。。
“俺爹是村长”看来还是值得这么一说的。。。
我们村也在登记了。。。不过不知道是多少钱。。。
xdhbaobao 发表于 2011-10-27 10:45
新闻看了哇。村干部开会都开好车的。。这年头别不把村长当干部。。。
“俺爹是村长”看来还是值得这么一说 ...

那个新闻看来,最厉害的一个开了一个1200万的车
rita030430 发表于 2011-10-27 10:11
那就不清楚了额。。。我自己也还迷糊着呢

哎,什么时候能够情况明朗呢 ?我奉城的,听说灯明村是每年补200块来计算的,高桥村是每年补300块来计算的,倒是怎么样,都是 传说是流传呀,大家有内部消息哇?提供下
kittyone 发表于 2011-10-27 10:48
我们村也在登记了。。。不过不知道是多少钱。。。

你什么村啊?
不是农村户口,没份了
大家听过算过,有的话权当过个好年.
vampire131 发表于 2011-10-27 10:54
哎,什么时候能够情况明朗呢 ?我奉城的,听说灯明村是每年补200块来计算的,高桥村是每年补300块来计算的 ...

我也期待。
南汇去年就有了,奉贤还是落伍了
我看看怎么是从东乡开始的,西乡就没行动吗