QQ登录

只需一步,快速开始

[号外]农村户口每月100从平安镇开始试点

火... [复制链接]
得到通知平安那边已经开始执行农业户口每月100元补贴,问题不是就补现在,以前只要一直是农村户口的从16周岁开始到现在都可以领1200一年,就是说一个50岁的农业户口人,先拿以前的补贴34*12=40800,以后每月领100元,夫妻两个如果都是50多岁的农业户口也就是可以拿到10W左右.问题是我们这样的从农村走出去的大学生就悲催了,看来现在国家要大力补助农民了
楼主热帖
真假的?这么好》?
我是平安的 不是农村户口咩
闵行那据说已经拿了,每人封顶3W.
我是平安的么,怎么没听说,什么时候可以拿呀?
真的假的啊 我也是平安的,不过我和我爸户口搬出去了,但是我妈 我爷爷奶奶外公都是农业户口 那要领多少啊。我日 要变大户了。求地址 求方法怎么领啊
这个事是哪个部门负责的呀?想打电话问问呢
....那爷爷辈的 如果70岁老人  就是 54X12=648  每月100那不是一个老人6W多块。。。。
懒的一塌糊涂 发表于 2011-10-27 09:25
....那爷爷辈的 如果70岁老人  就是 54X12=648  每月100那不是一个老人6W多块。。。。

我算过了 爷爷奶奶 两个人加起来基本能拿15w。天上掉下来的 - -
这是真的吗
可能哇呀。。。真的话笑死人的嘛。。。天上掉钱钱咯。。。我也有一万多块了嘛。。
各位,请稍安勿躁.等拿到了再高兴也来得及.
快点 快点 楼主快来解答 百度不到啊。
我是泰日的,但是没有听说这个情况,到底是不是真的呀
亲戚松江的已经拿好每年2000,都拿好几W,奉贤刚开始钱也比松江少一点,平安的已经在10月25日开始拿户口本登记了呀,村干部说年底左右可以拿到钱
fangfang881212 发表于 2011-10-27 09:42
我是泰日的,但是没有听说这个情况,到底是不是真的呀

我刚听部落以兄弟说,泰日开始登记了,你可以关注下
地都给征了,轮不到我什么事。
我们地也征了。但还是农村户口。。。
没说给钱就把地收走啊,只要是农业户口就补贴这次好像还真没附加条件,难道党国这次真的大发慈悲给广大农民兄弟了吗
qqdfn 发表于 2011-10-27 10:08
没说给钱就把地收走啊,只要是农业户口就补贴这次好像还真没附加条件,难道党国这次真的大发慈悲给广大农民 ...

2012大家都懂得要发生什么了