注册忘记密码

被人损了,教你怎么打击回去!太绝了,此日志转疯了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.女生:忘了我吧。男生:忘什么忘,我一直没记住。

2.同学:你那么黑还打伞做什么?我:你那么丑不也还活着么!                                                                                    

3.同事:你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车。我:那是的,我脸上的痘要是和你脑袋上的头发一样少,我就心满意足了。

4.某某:你当我白痴啊!我:啊?原来你不是啊?!

5.同学:你的良心被狗吃了?我:你是一个吃不饱还是怎地?

6.从厕所出来,同事走来:吃了啊!我:刚做好,你可以去吃了。                                                                                

7.同事:巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧。我:咦,你从那辞职了?  

8.路人甲:思想有多远,就给老娘滚多远。路人乙:按你的思想,那我该原地不动!

9.某某:你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?答:我就喜欢你这种幽默感。

学会了吗?没学会的,转载到自己空间,收藏保存起来!

如果你看完开心了,就分享一下哦!有分享才有快乐!

楼主热帖

某某:你当我白痴啊!我:啊?原来你不是啊?!

没看内容

笑一笑,十年少

楼主撞钟撞的好好的 又跑出来灌水了

补充一条,以前我朋友回击的:“你怎么长这么丑,死了算了”“唉,你大概从来没照过镜子!”

同学:你那么黑还打伞做什么?我:你那么丑不也还活着么。这句可以的哈哈

这么小带什么凶兆!
那你还不是穿短裤!

发表回复