QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qaz123456

[我的原创] 跪求。一个很重要的问题?

火... [复制链接]
家具么  百联那里的中意家具城罗
LZ说了南桥地区,那么就好美家,杭州湾了,百联西对面那家还不错的
中意家具,百联西面
杭州湾里面的东西你一定要看好,我家的沙发就在哪里买的饿,
多少钱忘啦,什么人好就是坐垫不好,拆开来看,就是海绵里面夹的都是碎海绵。。。
所以坐久了很变形的
好美家
杭州湾
头桥……大叶公路新奉公路路口新开个家具中心,青峰家具貌似也是头桥开过去的
朋友  我那时买家具  基本南桥都兜过了,你要品质好点的  那么百联对面那里  的 家具城,2楼价格还是可以的,1楼你要会还价  也还不错  水分在30-40%,我就还了个6折,哈哈......如果牌子没讲究的话青风家具称或者人民桥过去那几家也还行     要便宜又好  那么就去航头那里  那家挺大的   2楼很实惠,,,,,,,,最近听说大叶公路开了一家  不知道在哪里   不过听说家具很多也蛮实惠
头桥到处是家具厂,我家也把厂房租给家具厂的
求个精致的换鞋凳
金海公路那好多啊,一叶红,好棒家具,杭州湾家具(原杭州湾搬过来了)大大小小六七家人家了,价钱肯定比中意家具好美家便宜,东西懂行的人都知道,不是头桥货就是苏州货。

买的多的话,还是去苏州看看玩玩。