QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 感谢贴,感谢部落兄弟姐妹相信我,在我这买IPAD2,IPHONE

火... [复制链接]
矮油,帅锅,生意不错咩!
搂你的小蛮腰 发表于 2011-10-13 01:39
到了百联二期大娘水饺的那个门口,出门口就能看到我的店,找不到电话我15618004161

我版本还是4.21的  越狱的话 多少MONEY ?
┋冭孖┋ 发表于 2011-10-13 13:01
我版本还是4.21的  越狱的话 多少MONEY ?

4.2.1的话,完美越狱,50块麻
那再问下 版本高点 在越狱 有别的好处么?
┋冭孖┋ 发表于 2011-10-13 13:53
那再问下 版本高点 在越狱 有别的好处么?

相信我,没有备份SHSH的情况下,千万别升级
无与伦比的美丽 发表于 2011-10-13 12:28
磨砂贴一下几钱?

前后膜,可反复帖的那种,包贴好,25,高透20
等4S 出来了 PM我下  
想买台玩玩,IPAD ,有啥可推荐的吗?
我QQ184550416
NND 早知道你这里买了  害的我去百联买个IPD2  还强行带配件
jyjtm 发表于 2011-10-18 10:17
NND 早知道你这里买了  害的我去百联买个IPD2  还强行带配件

汗,金数码的我都认识。。。他们都不敢让客人路过我这。。。。
西门庆扫黄 发表于 2011-10-18 09:33
想买台玩玩,IPAD ,有啥可推荐的吗?

加你Q了,看你要WIFI还是3G了,还有要多大的
_Ting.婷 发表于 2011-10-13 12:46
矮油,帅锅,生意不错咩!

你的签名图重口味。。。
jyjtm 发表于 2011-10-18 10:17

不过貌似金数码不能强行带配件啊,你可以强行不要。。。他们拿你没办法
搂你的小蛮腰 发表于 2011-10-18 11:08
不过貌似金数码不能强行带配件啊,你可以强行不要。。。他们拿你没办法

那他说不卖空机的  我么又赖的跑到市区去 就买了
总算知道做点正事了
我那个是ipad2的wifi带3g的,澳大利亚买的,可以越狱了伐呀?然后另外一个ipad2的壳子好像不太好,想要换一个,你那里有不,好点的那种
lavendar0424 发表于 2011-10-18 18:16
我那个是ipad2的wifi带3g的,澳大利亚买的,可以越狱了伐呀?然后另外一个ipad2的壳子好像不太好,想要换一 ...

4.33的就能越狱,套子的话,IPAD2推荐SC+SC伴侣~毕竟跟IPAD1相比,IPAD2主打就是轻薄~粉红色女人用很靓哦
搂你的小蛮腰 发表于 2011-10-18 18:31
4.33的就能越狱,套子的话,IPAD2推荐SC+SC伴侣~毕竟跟IPAD1相比,IPAD2主打就是轻薄~粉红色女人用很靓哦

我现在用的是蓝色的来~是想买个粉红色的!这个版本怎么个看法?不然我直接拿过来,你的店在什么位置的呀
lavendar0424 发表于 2011-10-18 18:40
我现在用的是蓝色的来~是想买个粉红色的!这个版本怎么个看法?不然我直接拿过来,你的店在什么位置的呀

在百联二期东面一点点,你到世纪联华的那个门口就可以找到我啦~我电话15618004161 找不到打我电话呗。。。