QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang_hello

10月9日解放东路大堵车,翡翠业主维权示威

火... [复制链接]
买的时候干嘛去了
jaloook 发表于 2011-10-10 13:13
那边的保安不错  进出都会敬个礼

看来你的车不错 要是你开个三轮车进去 看他还敬礼不
鄙视买了车位还收停车费
确实贵  买之前要搞清楚啊
sync 发表于 2011-10-10 13:47
南桥的工资水平很低,房价超过闵行,这个才是重点。

貌似南桥是最体现天朝特色的。。。。
世界之天朝
天朝之南桥
买前就知道是这样收费的话还吵个P啊
zkh9817 发表于 2011-10-10 08:52
我之前办公的地方  一个车位  一年8000元  水费4.2元/吨  电费是1.2元/度  是商务楼! 而绿地翡翠 应该不 ...

这位老兄老搞笑的,还酒店式公寓了。。。。翡翠公馆本来就是商用楼,使用权也是商用标准40年,一切费用都是按商用标准来收得,我记得当时广告传单上都写过的,价钱么当时卖的时候比住宅楼便宜,估计很多人都贪便宜就买了
方块型的房屋,犹如一个井字,住里面就好比困在井里。
nn97 发表于 2011-10-10 14:35
买商务楼不是有钱去买而是便宜才去买。大家误解了。其实不少高档居民小区的车位卖了后,租车费没有了,但还 ...

车位收管理费没问题啊,南面的曙光新苑车库也收的,但每个月才20元,翡翠就因为是商用的就要收90月,太坑爹了。
feiyu13131 发表于 2011-10-10 18:46
这位老兄老搞笑的,还酒店式公寓了。。。。翡翠公馆本来就是商用楼,使用权也是商用标准40年,一切费用都 ...

的确!卖房子时翡翠就说了是商用房,水电煤都是商业价格,意思就是这幢楼的用途就是纯商业。
翡翠那个时候房价只有低吧...
kingkatama 发表于 2011-10-9 23:14
买商用楼来住就是给自己找麻烦阿.

商住两用的房子安全性也是个问题.

请问,绿地领御(绿地望海新都)的住宅楼是 商住楼还是纯住宅?
Richard 发表于 2011-10-10 20:13
请问,绿地领御(绿地望海新都)的住宅楼是 商住楼还是纯住宅?

前期销售的是住宅,后面的什么空中花园的是商业楼。

补充一下,这个楼盘50%是商业,50%住宅
Richard 发表于 2011-10-10 20:13

一期纯住宅,二期写字楼.
Alice 发表于 2011-10-10 20:38
前期销售的是住宅,后面的什么空中花园的是商业楼。

补充一下,这个楼盘50%是商业,50%住宅

谢谢回答,那据说住宅楼物业费也要2元左右了。。 我以为是商住楼。。 不过网上查产权70年 应该纯住宅
查了下物业手册 , 绿地领域的物业费是 1.455元/月
绿地翡翠是商业楼啊,卖的时候他们都讲清楚的,这个楼盘我朋友是不会正眼看一眼的,很多人贪图均价便宜,现在后悔了吧。
kingkatama 发表于 2011-10-10 20:53
查了下物业手册 , 绿地领域的物业费是 1.455元/月

这个很专业啊 什么手册 这都查到了。。 那是纯住宅的? 不过也是和绿地翡翠一样的 欣周物业吧  

另外 绿地翡翠 物业费多少

人家本来就是商用楼,面向公司的。普通老百姓去凑什么热闹呢。现在后悔也晚了