QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtingting

[我的原创] 关于车子。。买好了。。。

火... [复制链接]
大家都不要争啦。。。。都是没意义的。。。。
l雷达什么的不是都送的么,遥控咯,脚垫咯,贴膜咯我买的时候都送的么 等等,你这个价格有点贵了

你什么时候买的厑,多少钱搞定的。。。  发表于 2011-10-10 20:03
millo123 发表于 2011-10-7 11:26
我是奉贤起亚4S的售后 车子保养维修可以来找我哈 Q543654965

奉贤起亚在哪里,金海路那个么,,我红悦买的车能到你那做保养么
eagle20395 发表于 2011-10-10 12:49
奉贤起亚在哪里,金海路那个么,,我红悦买的车能到你那做保养么

在环城北路的,马子达旁边
eagle20395 发表于 2011-10-10 12:49

楼下正解~ 只要是国产起亚 都可以
millo123 发表于 2011-10-10 11:31
那还是 你的理解能力有问题。。  请问你觉得我说得成本是什么成本? 造车的成本?不好意思 我不是盐城的厂 ...

All right,Then you have no right to talk about the cost .I don't need to understand your language .

qijun 发表于 2011-10-10 14:00
All right,Then you have no right to talk about the cost .I don't need to understand you ...

翻译达人 速来~

2011年的车市景观要比2010年还美~本年度最后一个季度车产量很高。
唉,为什么买韩国棒子车?
差不多 不算贵
85800外面这个价吧    去掉补贴3000   那蕞那个就是82800   对吗?
而且看来你装潢什么也没送咯....
昱昱 发表于 2011-10-10 21:17
85800外面这个价吧    去掉补贴3000   那蕞那个就是82800   对吗?
而且看来你装潢什么也没送咯 ...

送了贴膜脚垫什么的。。。。
开后门
哎 我10年2月买的 想当初我在南桥开的时候基本没得 连加油站和高速收费站的都问这是什么车?现在真的成街车了!
leaf 发表于 2011-10-11 15:32
哎 我10年2月买的 想当初我在南桥开的时候基本没得 连加油站和高速收费站的都问这是什么车?现在真的成街车 ...

别你说10点2月份了,我10年12月入的,街上基本上很难得见到一辆,现在就不谈了
James-Blunt 发表于 2011-10-11 15:36
别你说10点2月份了,我10年12月入的,街上基本上很难得见到一辆,现在就不谈了

是啊 我那时候在南桥开的时候 看不到的 对了你的什么颜色哈 我暗樱红的
leaf 发表于 2011-10-11 15:45
是啊 我那时候在南桥开的时候 看不到的 对了你的什么颜色哈 我暗樱红的

ME TOO
口说无凭的东西相信来干嘛。
jiangtingting 发表于 2011-10-11 10:43
送了贴膜脚垫什么的。。。。

呵呵!反正都买了,唉~