QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jhylll

虹桥女的只要500

火... [复制链接]
花猫 发表于 2011-10-1 12:15
冲动是魔鬼,人家养个女儿容易吗?
养大了要给你生孩子 养孩子 做家务
男方多付出点是应该的

拜托,你窗外看看好不好。你是不是北方过来的啊。。现在很多父母生了儿子,买了房子,给了票子,说是娶了妻子,最后娶不娶一个样。。现在女孩子,很多都是不会洗衣、做饭,更不会照顾自己(养孩子还都是爷爷奶奶包办的),家务什么的就算了,要是不会生孩子,男人真傻了。。。怎么叫男人多付出点应该的?你觉得女人吃亏啦!!女人凭什么要求那么高,有什么资本为自己喊价?要求男人付出的那些,男人找谁喊冤去?谁为他们带去公平!房价为什么那么高,房产商要给你们分成才。。哥觉得lz很man。。。感情的事,物质掺入后,就太假了,讨价还价的,,想想就恶心
LZ真牛逼 那女方的妈回家睡不着了
baimuoo 发表于 2011-10-7 00:18
拜托,你窗外看看好不好。你是不是北方过来的啊。。现在很多父母生了儿子,买了房子,给了票子,说是娶了 ...

这也叫MEN啊  看来果然中国的男人越来越娘化了
在女方面前嘴硬  把自己的责任撇的干净
现在女人都有工作了 那已经算不错了  世界上很多国家的女性一旦结婚那都是不工作的   全部重担要压在男人身上   中国女人不但要工作  还要养育孩子  赡养老人等等  
女方毕竟是弱势  
  你看看上面那些个回帖的  说起外面的鸡那个兴奋 那个了解  不以为耻 反以为荣

真的男人就是要赚够让自己老婆满足虚荣心的钱   而不是象个窝囊废一样抱怨女人的要求多
申花是冠军 发表于 2011-10-1 11:41
我也很支持lz,甚至大快人心到想请lz客去虹桥 500

- - 你。。。。
这话太有杀伤力了,lz居然说得出口……
可想而知,这个岳母是多么的逼人太甚!
花猫 发表于 2011-10-7 18:22
现在女人都有工作 ...

赞同,赞同
让你准老婆情何以堪?
楼主好牛逼
楼主男子汉
很想知道..当时楼主的女人是何反应.........?
花猫 发表于 2011-10-7 18:22
现在女人都有工作 ...

“女方毕竟是弱势 ”   你哪只眼看见女人弱势了?  你弱势,没人敢说自己强势了。。。。。。。。。。
“你看看上面那些个回帖的  说起外面的鸡那个兴奋”   你哪只眼看见我提起 你 了?有吗——指出来先~~~!