注册忘记密码

养狗狗的进哦~~求教了求教了~~

确实 吃的 太多了   要控制 一下   小狗 有吃的 就 狂吃   当然拉的 多了     最好么 晚上 关 笼子   小东西 很少 在 自己 睡觉的 地方 拉大便的    开笼子就诱导他 出去 大便  要养成习惯

常遛 时间要有点规律性 小家伙多遛几次会聪明的 知道什么时间段可以出去便便

喂的也别太多 狗饿一下没事

要引导他到LX去大便咯什么的 泰迪聪明来西的

yuanwenwei 发表于 2011-9-28 20:38
确实 吃的 太多了   要控制 一下   小狗 有吃的 就 狂吃   当然拉的 多了     最好么 晚上 关 笼子   小东西 ...

怕它饿呀哇!看到我拿狗粮哦那个急啊,其实也不算多呀!小小的碟子铺满一层。
晚上正如你说的,第一晚没关,老是跑来跑去,跑到哪睡到哪。昨儿晚给我关起来了,乖的来一晚没声音,早上五点三刻听到动静了,马上放出来放固定点大便便

你喂的狗粮的话 没事的   营养 能跟上的         不要怕他饿着

tom86 发表于 2011-9-28 20:43
常遛 时间要有点规律性 小家伙多遛几次会聪明的 知道什么时间段可以出去便便

喂的也别太多 狗饿一下没事

还没出去溜过那。发现地上有一串小脚印又小便了

笼子里  

yuanwenwei 发表于 2011-9-28 20:59
你喂的狗粮的话 没事的   营养 能跟上的         不要怕他饿着

好吧!明天开始少喂点

⒒②㈧ 发表于 2011-9-28 21:04
笼子里

喜欢看它跑来跑去的肿么办啦

换人类婴儿也会当场大小便的,小狗当然随地大小便。大小便很多次很正常的,狗是直肠的 基本吃了 就消化的,再者小狗憋不住,你可以喂好小狗后 过半小时就跟着他 快要等他大小便的时候拿东西方在它后面或者把它报道 WC的地方。。 都是很正常的。

小狗就是要 少食多顿, 但不能吃太多。太也不能吃的少,否则会不停的叫,营养要保证。。  我养狗11年了

Richard 发表于 2011-9-28 21:26
换人类婴儿也会当场大小便的,小狗当然随地大小便。大小便很多次很正常的,狗是直肠的 基本吃了 就消化的, ...

我就喂了两顿,是不是太少了?

佑含 发表于 2011-9-28 22:00
我就喂了两顿,是不是太少了?

这么小的狗最少一天4顿     小狗直肠  一般吃好过一会就要拉了   多注意下它    看表情可以看出来的   发现要拉了   就带出来   

多教几次。。。

我家狗狗当带回来的时候,基本上我们天都要帮他捡大便,拖小便。后来我家小房间就变成了他的厕所,再后来出去溜几次就学乖了,每天早晚两次出去大小便,在家里从来不拉开来,有时候下雨,我不想带他下去了,想说让他啦家里算了,但他宁可憋着也不拉,不尿。

囧囧妹 发表于 2011-9-29 16:02
我家狗狗当带回来的时候,基本上我们天都要帮他捡大便,拖小便。后来我家小房间就变成了他的厕所,再 ...

我现在的生活就是你前期的生活
每天它吃完 我就跟在它屁股后面捡大便 然后拖小便  拖把都换2个了
现在每天晚上带它出去 他就在路边闻闻电线杆子 汽车轮胎 死活不尿 不拉 一回家就直接跑到房间里 拉屎拉尿

佑含 发表于 2011-9-28 21:03
还没出去溜过那。发现地上有一串小脚印又小便了

还小呀,别带出去溜,没打疫苗前尽量别出去,泰迪肠胃很娇气的,小心伺候着

Pisces 发表于 2011-9-29 16:07
我现在的生活就是你前期的生活
每天它吃完 我就跟在它屁股后面捡大便 然后拖小便  拖把都换2个了
现在 ...

要教育,棍棒底下出孝子

便便还是尿尿吖 要是便便的话 是喂的太多了
你家狗狗现在多大啊
我家的刚接回来的时候 3个月左右
每顿吃30G 一天2顿
人家不是说 狗肚猪肠  
介意你还是关笼子里吧 一开始它可能会叫 你别理它就是了
不然你的你好哭的了 我家的一开始就没关过 现在沙发底下已经被刨了个洞 超级大的洞 客厅的木地板已经翘的不像样了(它老在那块地方尿尿)贴脚线直接被撕下来了  
现在7个月了 稍微安静点了 不过换牙阶段 比较喜欢咬东西

发表回复