QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫的猫

要说办公桌乱,谁敢和我比(扣鼻屎)~

火... [复制链接]
我没好意思拍出来,我东西不够地方放,还特地自己去买了个书架在旁边……
这也不算怎么乱阿..
好吧 比我条件好
0 0看到勒  色卡0.0
我连办公桌都没有
可以收拾下了
好N的公司啊   都用水果的电脑
苹果的啊,条件不错嘛
LZ的办公桌比我的大一倍,真羡慕
我们单位如果办公桌这样,肯定来警告你了。
屡教不改直接开了。
Rooney 发表于 2011-10-24 10:48
我们单位如果办公桌这样,肯定来警告你了。
屡教不改直接开了。

不会吧。。。又布影响工作,相反的,在自己喜欢的环境下工作效率才会提高阿
猫猫的猫 发表于 2011-10-24 13:40
不会吧。。。又布影响工作,相反的,在自己喜欢的环境下工作效率才会提高阿

我们有点影响,罚钱罚到你哭为止。
猫猫的猫 发表于 2011-10-24 13:40

一个姑娘家乱成这样,还好意思贴照片,你皮真厚。
快掉下来了,楼主要小心啊
Rooney 发表于 2011-10-24 17:41
我们有点影响,罚钱罚到你哭为止。

=  =最讨厌说什么都要罚钱的公司了。。。
背包大叔 发表于 2011-10-24 17:45
一个姑娘家乱成这样,还好意思贴照片,你皮真厚。

嘻嘻~~~这还是整理过的咧。。没办法啦。。你是没见过我作为更惨的时候。。。人都跨不进去
猫猫的猫 发表于 2011-10-24 20:37
=  =最讨厌说什么都要罚钱的公司了。。。

罚钱事小,坐牢事大
为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了个加长型的竹竿。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的账号,再找到你的帖子,开进你的帖子后,准备拿起竹竿[敏感词语]的帖子时,旁边的[敏感词语]叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶你的帖子啊,碍着你啦?” [敏感词语]嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。[敏感词语]拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想捅不到你捅他一家伙。 就这样顶完你的帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚够返程车票,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,走啦
Rooney 发表于 2011-10-24 20:39
罚钱事小,坐牢事大

。。。您那是什么工作啊。。。