QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 无聊发个笑话!~~

学习古诗《山行》(杜牧)的语文课上。美女老师贯彻新课程理念,要求同学们运用 “自主、合作、探究”的学习方式,自己诵读,自己解释诗意。   学生诵读:远上寒山石径斜,白云生处有人家;停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。   学生理解:远处有一座山叫寒山,山上的石头小路弯曲斜陡,在白云生长的地方有一户人家,那里有个漂亮MM,“我”不怕路远山陡,开车上山与她幽会。天色晚了,我们停下车走进枫林里做和谐爱,完事之后,身下被秋风扫落的叶子都被MM的血染红了,比二月的花还红……   老师(火冒三丈):停!   (但转念想到新理念强调“学生为主体”“张扬学生个性”“允许多种答案”,于是强颜欢笑)你怎么说是在“做和谐爱”呢?   学生感悟:诗句“停车坐爱枫林晚”中,“坐”同音通假“做”,“坐爱”就是“做和谐爱”。这是一首爱情诗作。主人公有两个,一个GG,有钱有车;一个MM,她漂亮,就算住在深山里也被人追到手,而且她更是个处女,从诗句“红于二月花”可以看出。诗作主旨在于歌颂漂亮MM的处女之身……  老师当场晕倒…………
楼主热帖
沙发!继续
在台湾有一对夫妻,连续两胎都生女孩,于是来到诊所问大夫,“大夫啊,现代科技很发达了,我们想要一个男孩怎么办?”大夫说   道:“估计姿势不对,你们两个过来......”,两人听完悄悄话喜出望外地走了; 一年后,两人又来到诊所,“医生啊,又是女的。”,“不   会吧,估计还是姿势问题!要不这样,你们做,我在旁指导!”算准了时间两人来到诊所......医生在旁:“左一点,不对,在往上一点,还   是不对......”,妻子这时候着急了,“这样啦,老公你下去,让医生来!”。 
板凳
继续
从前,有个[敏感词语]按三种不同的标准收费:  1.草地上,10美元一次  2.长椅上,20美元一次  3.床上,30美元一次  早上,一个男   人进来,甩了一张10美元的钞票在桌子上,他们出去找了块草坪。  中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。  傍   晚时分,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。[敏感词语]看到钱,喜笑颜开,说:“你这个人真有品味。”  男人说,“草地上,三次。

还有:
幼儿园老师教识“床”字,问:“这位小朋友,你认识这个字吗?”小孩摇头说不知道。老师开始启发:“昨天晚上睡觉时,你爸爸身下是什么呀?”“是妈妈。”老师忙改口:“我是问,妈妈不在家时,爸爸身下是什么呀?”“是叔叔。”“同学们,这个字比较难,我们以后再学吧。”

haiyouwa