QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿罪

[我的原创] 开个车子,你以为你是爷了?刚绿,草尼马的,再看到你,车子砸光,你麻痹的!

火... [复制链接]
KLZ你都敢顶撞啊 人家可是神车 哈哈 汽车之家论坛上公认的
奉贤小潘潘 发表于 2011-9-12 09:44
打死  科鲁兹  抽死科鲁兹

你被科鲁兹压断腿了?
好好 发表于 2011-9-12 21:30
KLZ你都敢顶撞啊 人家可是神车 哈哈 汽车之家论坛上公认的

神车?  你让 翼神马3 情何以堪?
离开情的爱 发表于 2011-9-12 21:31
神车?  你让 翼神马3 情何以堪?

哈哈 我就是翼神论坛上的 我们可不敢认神车哦 你不信可以去翼神论坛上看看 没有人敢承认是KLZ的对手的 每个都甘拜下风  
今天一朋友问我买什么好 还介绍人去买科鲁兹呢 万辆销售记录有我的一份功劳
好好 发表于 2011-9-12 21:33
哈哈 我就是翼神论坛上的 我们可不敢认神车哦 你不信可以去翼神论坛上看看 没有人敢承认是KLZ的对手的 每 ...

是啊·说KLZ神车的·基本就是翼神啊马3之类的···呵呵··· 开KLZ有的要和宝马奔驰比   咱连和QQ都舍不得踩油门啊! 不能打死一船人~
离开情的爱 发表于 2011-9-12 21:35
是啊·说KLZ神车的·基本就是翼神啊马3之类的···呵呵··· 开KLZ有的要和宝马奔驰比   咱连和QQ都舍不 ...

问题出在你们的销量多 所以照成车主构成可能比较复杂 当然大多数都是很低调的 肯定是一部分人的挑拨 这样的情况在翼神论坛上也有 不过一般很快都会被消灭在萌芽状态
哎,SB开的垃圾车
好好 发表于 2011-9-12 21:37
问题出在你们的销量多 所以照成车主构成可能比较复杂 当然大多数都是很低调的 肯定是一部分人的挑拨 这样 ...

哈哈···  这个价位的车, 基本 1.8 排量的多 , 没什么好比啊··· 所以 一群 牛人···挑战 不可能!!!
见怪不怪了
离开情的爱 发表于 2011-9-12 21:38
哈哈···  这个价位的车, 基本 1.8 排量的多 , 没什么好比啊··· 所以 一群 牛人···挑战 不可能 ...

挑战是好事 但是有一部分人是别有用心的 可能都没有车 就喜欢挑拨离间 到处发挑衅的帖子 用心比较险恶 也可能是别的车系的 被欺负后的报复贴比较多
′Mua.〢ノ彬 发表于 2011-9-12 21:38
哎,SB开的垃圾车

你是说楼主说的那个SB,还是说所有开KLZ都是SB?
好好 发表于 2011-9-12 21:41
挑战是好事 但是有一部分人是别有用心的 可能都没有车 就喜欢挑拨离间 到处发挑衅的帖子 用心比较险恶 也 ...

对的···我混汽车之家···只是专心发作业··· 这种无聊的事 没啥意思···
离开情的爱 发表于 2011-9-12 21:41
你是说楼主说的那个SB,还是说所有开KLZ都是SB?

不好意思。老子他妈的最讨厌KLZ了,前天我把KLZ给秒了
′Mua.〢ノ彬 发表于 2011-9-12 21:44

哈哈···为什么讨厌KLZ啊···敢问兄台车型?
最烦秒啊秒的 翼神论坛上玩的比较好的 都是在相对安全的场地 心平气和的和同系车或者别的车切磋 输赢不是很注重的 交朋友为主的
LZ抱怨啥,应该当场把开车的揪出来打。
′Mua.〢ノ彬 发表于 2011-9-12 21:44

秒是什么概念? 来试试?
离开情的爱 发表于 2011-9-12 21:25
楼主,请问是什么颜色的? 红色?????? 难道是我????应该不是·······

灰的
阿罪 发表于 2011-9-12 22:34
灰的

那我可以定下心了,本人红色的,开车有时候会比较猛·····如意外得罪··不好意思···呵呵····
这种车诅咒他早点翻车,我也碰到过压到我爸的脚趾头了,还好一点点不然脚趾头就没了