注册忘记密码

有木有 可以帮助下的 浙江牌照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人有辆浙江绍兴牌照轿车       行驶证上在我名下已经超过3年          打电话问了绍兴车管所     说这张绍兴牌照可以保留,具体可以到车管所去办个手续即可。

现在我有这样一个问题:现在我想买辆新车,新车先上沪c 牌照

然后难点是:我想把这张绍兴牌照放在新车上,          旧车想换成沪c牌照 ,意思就是两张牌照互相换一下

这种做法能否可行?  如果可以自己办我知道很难很烦  想找黄牛
楼主热帖

问一下卖车的嘛

貌似也不是很烦,你先把旧的过户到新的上面去,然后再给旧的办个新的沪C拍照。

旧车办不出沪C的
09年末 才强制国四排放标准的
你早于前买的车基本都是国三的  

浙江牌照的换成沪c的好像要去嘉定的那个二手车市场的,反过来就不晓得了~~你要么去[敏感词语]队问问看来,自己瞎想不好

或者你可以先到环城东路上那个二手车交易市场去问问看吧,最好还是去[敏感词语]队问啦

三年多的旧车再转回上海沪C牌照是不可能的   

我是欧四车     

伟大12 发表于 2011-9-16 08:54
我是欧四车

你的车如果达标的   那是可以转回上海的   不过不能转沪C  只能转市区牌照      而且你必要先要有一张在你名下的上海牌照的额度  再去申请     

楼上的意思   怎么才能有这张额度啊?

发表回复