QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtingting

[我要曝光] 关于南桥爱诺婚纱

火... [复制链接]
以后找熟人拍
基本婚纱店都如此。行业潜规则。
新龙门的好像不错。。。没有这种隐形消费啊。。。拍的是多少的就是多少的,底片全送的。。。
为啥专家叫爱诺的店总有顾客反映问题呢。。
南桥的都不灵的~~去市区拍咯~~又不远~~~
反正各位兄弟姐妹以后要当心了,不谈清楚到时候什么都是你意料之外的。。。。
我们拍室内的2对一起拍,我老公本来就比较胖,妈的赶时间衣服都没给他试穿,拍的时候和另外一个穿一样的,两个人体形差多了,穿着都绷的紧紧的。
拍照时衣服已经够难选了,上周去挑结婚当天要穿的衣服,更加破的要死,一件都挑不出来。难怪我们拍照当天有人在吵说衣服衣服烂。
现在真是后悔莫及了,各位千万别在民政局里被套牢。
呵呵,每次都是一样的,几他们家风评最差啊。。。。还要当心不熟的朋友推荐的这家,很可能他拿了好处的。。。。世道险恶。。。
最新爆料,做好的相册俩个月就坏了。。。。
顶~~确实 此店说的比做得好
还有立新路的某家婚庆也是不咋的
艾诺不是国产神器么
尜尜 发表于 2011-8-27 20:21
知道了,谢谢提醒!
额,这个我还在想怎么有点熟悉,原来结婚登记的时候发的袋子上就是这家的广告{:12_443 ...

你不会是去参加民政局搬迁集体宣誓的吧。。。。6月28号
我是工作室拍的,就是一口价,后期没有任何的费用,底片也全送!就是结婚当天礼服要自己再出钱去买或者租了~婚纱影楼么一般都是一条龙的,结婚当天免费提供婚纱礼服,还送化妆的,还给你扎花车~去工作室拍么这些后续的东西都要自己出钱了
雷克斯 发表于 2011-9-15 13:59
你不会是去参加民政局搬迁集体宣誓的吧。。。。6月28号

什么,不是
jiangtingting 发表于 2011-9-12 14:21
最新爆料,做好的相册俩个月就坏了。。。。

不会吧。。。