注册忘记密码

[我要曝光] 联通的用户可以免费开通QQ会员加四钻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想要刷的朋友请留言,代码已更新。。。。

本人测试可行。。打电话,网上营业厅都没业务记录。。QQ全亮

想试的朋友先刷一个会员,并查清楚业务,确实没有的,没问题的在去刷其它(失败最多10块,不过这10块也没那么容易让他们扣的)

会员为例
第一步:发送55到10661700  2遍(你发送完第一遍,会提示让你重新确认(注:等回复短信,再发一遍,我是直接两遍发过去的,省的等待)

第二步:等待绑定信息 DD#QQ号

第三步:恭喜你的QQ********开通成功

第四步:取消业务,然后发0000<br><br>,到97771038取消。逗号也要
第五步:发送114到10661700(或9777),查询是否有定制业务,如果没订制业务,钻还在,那么恭喜你成功了---------------------------------------------------------------------
如果失败直接打客服取消下月继续。本月在刷可能扣钱没试过,最好不要刷第二个QQ可能也要扣钱没试过
我刷红钻不小心把QQ号打错给别人刷了。。没敢太刷
如失败扣钱不要找我。。。。自己先查清楚手机业务有没有
当然可能随时会封。。。

成功的给我顶。。。。。。。。。。。
不清楚的

楼主热帖

求解?

是联通的不?

会员为例
第一步:发送55到10661700  2遍(你发送完第一遍,会提示让你重新确认(注:等回复短信,再发一遍,我是直接两遍发过去的,省的等待)

第二步:等待绑定信息 DD#QQ号

第三步:恭喜你的QQ********开通成功

第四步:取消业务,然后发0000<br><br>,到97771038取消。逗号也要
第五步:发送114到10661700(或9777),查询是否有定制业务,如果没订制业务,钻还在,那么恭喜你成功了---------------------------------------------------------------------
如果失败直接打客服取消下月继续。本月在刷可能扣钱没试过,最好不要刷第二个QQ可能也要扣钱没试过
我刷红钻不小心把QQ号打错给别人刷了。。没敢太刷
如失败扣钱不要找我。。。。自己先查清楚手机业务有没有

成功了的一定要给我顶。。。。。。。。。。。。。。

涨停雷达 发表于 2011-8-27 12:58
月头一次性给你扣  50元

不是扣500吗?!呵呵

这个好办,你把查业务的短信或网上查的内容保存,扣钱了问他为什么扣。。他说你订了XX业务,问他什么 时候订的。你把月头前一天查的内容给他看(什么业务都没)问他查了没有为什么你这有?打电话时为什么也说没有,欺骗我们消费者?。。。。我们是有证据的。。
上面的操作本来就是订了之后退订。。

我发了退订的短信。。。最多是发错了。那应该提醒啊。没提醒查看说已经退订那是他们的问题的。。

我日 骗我40块的包月 楼主很不厚道

联通+腾讯的托。。

水磨年糕 发表于 2011-8-27 13:40

你试过了?是不是按我说的作了?
是,那你查了没? 有没有业务。有的话打电话去10010客服取消?72小时退订免费。。

查询方法:打10010问客服,网上营业厅,发短信10010到10010看相关回复

上面的代码退订
取消业务,然后发0000<br><br>,到97771038取消。逗号也要(0000<br><br>,)
(0000<br><br>,)这个代码确定没输入错误?

总之一句话
申请好后马上去客服查。有就退没有就行了。。72小时内免费这个都知道的吧?

叫我寂寞. 发表于 2011-8-27 14:01
联通+腾讯的托。。

本人不是托
自己可以。申请的全亮了(除了红钻QQ号打错)
不管手机短信,网上营业厅,10010客服人工查询都没有任何业务
月头有人说直接扣钱,那么前一天自己在查下有没有业务,并保存证据
没业务他扣个P?
扣了问他是什么业务,什么时间订的。你可是前天就查过了没有的哦。。。
不信的可以先刷会员,其他不要试。最多也就10块下个月在退
在来骂我托好了

水磨年糕 发表于 2011-8-27 13:40

我只给出了会员代码啊。。刷那么快干嘛?成功一个在刷其它。。

我试了 是可以的呀~~就是不知道能维持多久~

成功就好。记住查询业务。最好短信,并保存当证据

就两个人试过么?

我顶。。。。。

发表回复