QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] {急救}有点哈牢牢,请教懂的朋友解释。

今天早晨正吃早餐,家里固定电话响起,一看来电显示0001900什么的奇怪号码。
      我接了,对方是录音:大概意思就是有一张我的传票,要我去法院哪里领取。
      一瞬间我吓一跳,不知道自己哪里犯法了?
      然后我听到“有疑问播9转人工服务”,于是我按了9,我说能帮我查一下么法院传票找的是谁?具体名字?
     女接听员不耐烦的说“叫你来拿么你就来拿呀。”她就那么挂了一刚,我一头雾水。
请问一下知道的朋友:
1、法院传票是要自己去拿的?(电影里看一般不是寄邮箱的么)
2、法院是用固定电话通知的?(我的电话号码是装宽带的时候移动送的,刚装没几个月,会不会是弄错了)

ps:版主,我不想选“报到”板块的,可是我当前页面的主题选择当最终只有一个选择,
如果不选,就没法发帖,我别无选择。。。
楼主热帖
8成都假的。淡定
骗子~
公司里接到过几个了,骗子而已,我看是去法院的船票吧。
骗子一个
jinyussm 发表于 2011-8-22 19:02
公司里接到过几个了,骗子而已,我看是去法院的船票吧。

哦,那我就放心了,吓死我了
crazymouse 发表于 2011-8-22 19:12
骗子一个

骗子真可恶。
我幼小的心灵受伤了。。。
我前几天也接到了,跟你一样的,隔手我也转9,对方询问我,我讲这里是公司电话,我们最近有好几个人都去了,你要找的是哪一个?对方无语直接挂机
直接挂掉啊,按9按来干嘛,当SB处理
肯定是骗子
高级模式