QQ登录

只需一步,快速开始

求问:征地后,学生的两年镇保费问题

火.. [复制链接]
你当时征地时满18(好像是16周岁,我也忘了)周岁了哇?满了就有,木有满就木有,不可能等到以后再拿的,不然以后再生出来的BABY都要去拿了?
死す过yi次 发表于 2011-8-21 21:05
你当时征地时满18(好像是16周岁,我也忘了)周岁了哇?满了就有,木有满就木有,不可能等到以后再拿的,不 ...

征地时满18周岁了,所以我就纳闷了丫,不都是这样的么
唠唠叨叨 发表于 2011-8-21 21:23
征地时满18周岁了,所以我就纳闷了丫,不都是这样的么

那征地时有补偿条款的,每次的条款都不一样,所有依据都在当初你们签了的那张协议上,协议上有就有,木有就木有,但如果就算有,字已经签了,那么你再后悔,没用,木有后悔药的!
死す过yi次 发表于 2011-8-21 21:29
那征地时有补偿条款的,每次的条款都不一样,所有依据都在当初你们签了的那张协议上,协议上有就有,木有 ...

额。。。反正我是没签什么协议,至于我爸妈。。我去问问去。。。。记得当时也就口头说说上学满年龄的孩子没有的,没什么协议啊~
唠唠叨叨 发表于 2011-8-21 21:31
额。。。反正我是没签什么协议,至于我爸妈。。我去问问去。。。。记得当时也就口头说说上学满年龄的孩子 ...

蛋疼的娃。。。。。。。。。
死す过yi次 发表于 2011-8-21 21:38
蛋疼的娃。。。。。。。。。

明晚我再来向你咨询呦~~等我~~
我们征地那会也没签啥协议的,看都没看到过,就这样被征了。
那个2年的 保 费,应该是 失 业 金,我那会也在读书,没有拿到,你拿着失业证明,还是可以去拿的,应该是这样的
我也是啊 学校转户口 过一个月 我们村就我没的 我操
我也是的,搞的自己很郁闷的,看病自己付钱,还没280一个月。
说了再见 发表于 2011-8-22 10:57
我也是啊 学校转户口 过一个月 我们村就我没的 我操

哎   是啊   我记得貌似都这样的。。。
aloe1213 发表于 2011-8-21 21:56
那个2年的 保 费,应该是 失 业 金,我那会也在读书,没有拿到,你拿着失业证明,还是可以去拿的,应该是这 ...

好吧   我先找个时间去问问清楚到底怎么回事
123456789 发表于 2011-8-21 21:44
我们征地那会也没签啥协议的,看都没看到过,就这样被征了。

我们这也是。。。没协议的
军之梦 发表于 2011-8-22 11:02
我也是的,搞的自己很郁闷的,看病自己付钱,还没280一个月。

一样一样   郁闷
以上同学不知道都是奉贤什么地区的,我个人听说奉城好像不分读书不读书的都有,那两年不是失业金是生活补贴费!大多数的乡镇小孩子读书的时候都是没有的,如果非要问为什么只能回答政策问题,什么政策?去每个镇的社保中心询问,以拿到手的政策复印件为准。
征地时,学生、当兵的、吃官司的2年生活补贴都没有,我也是以前帮一个同事问才知道的,你可以打到你们镇社会保障中心镇保管理人员咨询
winterlike 发表于 2011-10-12 10:47
征地时,学生、当兵的、吃官司的2年生活补贴都没有,我也是以前帮一个同事问才知道的,你可以打到你们镇社会 ...

O(∩_∩)O谢谢
afeng4247 发表于 2011-9-12 08:03
以上同学不知道都是奉贤什么地区的,我个人听说奉城好像不分读书不读书的都有,那两年不是失业金是生活补贴 ...

O(∩_∩)O好的  谢谢~