注册忘记密码

[我的原创] 最近伤很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

心里闷,想让自己早点清醒,把我骂醒吧!别骂的太惨,毕竟勇气可嘉!
     前段时间聚会,看中一男的,个子不是很高,家境,卖相也不是很好的那种,但是就是喜欢上了!第三天就发信息说,我喜欢他,结果被拒绝了!刚好得知他爸妈离婚,就劝他阻止父母离婚,他认为木感情了就分了算了,而且妈妈在外面也有人了。后来么心情不好,出了新海,还叫了我妹妹,回来后,他问我,我妹妹对他印象如何,让我有点胸闷,死要面子的撑过来后,他就开始追我妹妹,让我有些不知道怎么形容了,就说绝交吧!所有的联系方式拉黑了!

过去快半个月了吧,有两次看到他送妹妹回家,很不爽气,又不想因为一个男人和妹妹关系弄僵掉!但是就是潇洒不起来,所以和妹妹关系有点点……也哭过,貌似哭完之后也没有更好些!
  扪心自问,其实不是有多喜欢那男的,或许是觉得,我主动告白了,确输给了一个90后,一个我认为还很幼稚的小朋友!然后我现在接受着她和妈妈的特别照顾。还有那个男的,我说绝交后,我的电话被果断拉黑,伤很大啊!!!!闷到现在!

好了,开骂吧!
楼主热帖

这种男人要不得,要不得啊

你们是本地的吗

我觉得你应该做的是,如何把自己变漂亮,然后让他后悔

tongweimeimei 发表于 2011-8-19 10:49
我觉得你应该做的是,如何把自己变漂亮,然后让他后悔

呃……现在也木有很丑吧,起码到新单位第一天上班,就有苍蝇!   小骄傲下!

表示同情

mumuyu 发表于 2011-8-19 10:50
呃……现在也木有很丑吧,起码到新单位第一天上班,就有苍蝇!   小骄傲下!

木有说你丑,是让你变的更漂亮啊,mm

tongweimeimei 发表于 2011-8-19 10:51
木有说你丑,是让你变的更漂亮啊,mm

本来就不太会收拾自己,人也比较懒嘎,而且我觉得,如果靠一张皮“骗”的男人不可靠!

你妹妹肯定比你漂亮

我们是不同款的

mumuyu 发表于 2011-8-19 10:50

[敏感词]引苍蝇   还是改小蜜哄吧!

一铭2046 发表于 2011-8-19 10:46
这种男人要不得,要不得啊

为啥要不得啊,前两天,男的电话约我妈妈,请求让他和妹妹交往,靠,哭了一晚,昨晚看到送她回来,我还会闷的要死!乱发脾气!洒脱,我要洒脱!

mumuyu 发表于 2011-8-19 10:53
本来就不太会收拾自己,人也比较懒嘎,而且我觉得,如果靠一张皮“骗”的男人不可靠!

mm,非也非也~
容貌好才能有机会让他了解你的内心

楼主需要瑜伽的呵护

mumuyu 发表于 2011-8-19 11:00
为啥要不得啊,前两天,男的电话约我妈妈,请求让他和妹妹交往,靠,哭了一晚,昨晚看到送她回来,我还会 ...

不哭不哭,你会找到比他好一千倍一万倍的

mumuyu 发表于 2011-8-19 11:00
为啥要不得啊,前两天,男的电话约我妈妈,请求让他和妹妹交往,靠,哭了一晚,昨晚看到送她回来,我还会 ...

也有可能是你妹妹要帮你报复他,等到关键的时候甩了他,让他痛苦欲绝,生不如死!

一铭2046 发表于 2011-8-19 11:02
不哭不哭,你会找到比他好一千倍一万倍的

等了20多年了,第一个让我主动说喜欢的,结果这样子,想打人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实,你并不是真是很在乎那个男的,在乎的是自己的自尊心!要找个平衡点,就是每天打扮漂漂亮亮的,自信的生活,相信你一点能走出这断误区,祝福你的妹妹,心胸开阔一点,相信你定能遇到为你心动的男人!加油!

zhangzj 发表于 2011-8-19 11:03
也有可能是你妹妹要帮你报复他,等到关键的时候甩了他,让他痛苦欲绝,生不如死!

你想太多了,我看中的,肯定是优点的,而且,妹妹也是真的喜欢了,偷偷看过他们的聊天记录,恶劣了点,但是就是忍不住!

发表回复