QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 婚前因为一件四件套,婆婆竟然对我大打出手

火... [复制链接]
我靠 你男人什么态度啊 要我直接上去拍死Y的
搬出去住~要么离婚吧!没意思
父母可能都是这样的,看不惯我们乱花钱,大手大脚。以后LZ稍微注意一些就可以了,买之前尽量先和他们商量一下,让老人参与进来,这样她们可能会感觉我们尊重他们。毕竟是结婚要用的东西,大家商量一些可能效果更好。再买父母可能就不反对了,毕竟这些也都是结婚需要的东东。 自古婆媳相处难,我刚结婚那会儿也是,每次买东西都是买回来偷偷的放起来,尽量不要经常被他们看见。父母那一代的想法和我们不一样的。经常看见我们乱买一定会不舒服的感觉我们乱花钱。还有偶尔买回来以后就主动告诉父母这个打折促销买的,很便宜的,我好多次鞋子300多,回来说60几元。不是说一定要说谎,很多时候是需要这些善意的谎言的,对大家都好。
一定要分开住。。。。。要不迟早被她拆散的
下马威
LS的我直赞同一半   
我怎么觉得是软文呢?
那能真有人相信这些鬼话的啦
今生宝贝孕妇装 发表于 2011-8-17 12:08
父母可能都是这样的,看不惯我们乱花钱,大手大脚。以后LZ稍微注意一些就可以了,买之前尽量先和他们商量一 ...

不是都这样的,我也乱花钱的,我婆婆什么都不会说什么的,而且对我很好的
0叁叁0 发表于 2011-8-17 12:08
一定要分开住。。。。。要不迟早被她拆散的

同意
这个婆婆品德太差了,我估计是她不喜欢你所以才这样,我一直都乱用钱的,我婆婆从来不会说我更不会打我,我家务活一点都不干的全是婆婆干掉的
我也不信,现在哪有这样的婆婆。
今生宝贝孕妇装 发表于 2011-8-17 12:08
父母可能都是这样的,看不惯我们乱花钱,大手大脚。以后LZ稍微注意一些就可以了,买之前尽量先和他们商量一 ...

LS 说的其实是错的,一个人的潜意识没那么容易改变,也就是说第一印象很重要,除非LZ能让在你婆婆身上发生一件很难忘的事。才能扭转她对你的潜意识。不过我估计不可能了!离开,要么出去住!很简单!
广而告之!!!
你们看不出吗。。。这个明显是广告、、
凌峰电脑 发表于 2011-8-17 12:18
你们看不出吗。。。这个明显是广告、、

看不出啊-  -!广告什么啊4件套?
耀点买4件套。,还标注价格
我也有点同感,但是我不得不还和他们住一起,没什么冲突就这样,发生冲突就只能义无返顾了..............
广告