注册忘记密码

收到电信帐单居然有代收96860声讯费,家人肯定没打过,有同样遭遇的顶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打过10000,说是有人用此电话为QQ充Q币,至于是为哪个QQ号充值,电信人员说无法查。真是岂有此理!

同理:这就好比,一人被杀了,其家属向[敏感词语]报案,[敏感词语]动用多少警力不说,反正最后给你一个交待----查无证据。言下之意就是那人算是白死了,原因是罪犯太狡猾!

网上查过有不知其数相同遭遇者,最后结果就是电信同意免掉这笔代收96860声讯费费用,至于原因,无可奉告!

奉贤的有多少人无辜收到电信帐单上有此代收96860声讯费的,站出来,声讨!
楼主热帖

中国电信,我算是服了油!

我6月份也是这个96860,2分钟好像是60多块。我也打10000号了,没啥用,只能自认倒霉啊。

不交就可以了。。。电信拿你们没办法的 哈哈哈

应该说肯定有人通过你家电话线路打过这个电话,这点不会错。

电信就是这样

你叫营业员打清单的。几点打的可可以打出来。电信他们就是让你下口钱。

N年前的某个月也有过30元的声讯费,去拉清单竟然是凌晨0点打的,吵了N久后30元免掉的。

发表回复