QQ登录

只需一步,快速开始

甩卖150CC大帅哥出售 8月3日已验车

火.. [复制链接]
2009年3月购买,7月上的牌照。只行驶了32XX公里,平时上下班有班车,周末回乡下老婆有4个轱辘的。
手续证件齐全,2011年8月3日验的车,2011年至2012年的保险和车船税已交(连验车花了3百多)。
车况良好,每1000公里美孚机油伺候的。
特别声明:必须过户。原因大家多知道,不过户以后就是个定时[敏感词语](万一有交通事故的话 很烦的)。
车在南桥贝港 解放西路邮电局附近,有兴趣的可以来看车。
我的手机:13918981257(本人姓 潘) QQ:407097233
价格:2600大洋(原装150CC的发动机,不是125CC扩缸、改缸的发动机)。
以下是实物照片(懒人一个 灰比较多 呵呵)。

楼主热帖
爽快的朋友 送爆闪灯1套 和 全新油冷排(原想自己改的,结果人太懒了。呵呵)。
看实物照吧
150CC 牛逼的  不知道能跑多快?
欧买噶 发表于 2011-8-13 14:26
150CC 牛逼的  不知道能跑多快?

轮胎多是加宽的,当年上牌时必须把轮胎换小才能拍照。
没跑过极速  开了10来年摩托 事故见多了  自己也撞过几次车 所以极速不敢跑了。
是哦 摔的太多就不敢开快车了 我的卖掉前连电瓶车都超我的
欧买噶 发表于 2011-8-13 16:10
是哦 摔的太多就不敢开快车了 我的卖掉前连电瓶车都超我的

2个轮子的鼓捣不来,4个轮子的养不起,怎么办啊5555555555555555555555555
死す过yi次 发表于 2011-8-13 20:17
2个轮子的鼓捣不来,4个轮子的养不起,怎么办啊5555555555555555555555555

这个 。。这个。。真的难办啊  。。。只能凉拌。。
plq_ec 发表于 2011-8-13 20:19
这个 。。这个。。真的难办啊  。。。只能凉拌。。

等2年,鼓捣个4个轮子的去,每年消耗两万啊。。。。。。
死す过yi次 发表于 2011-8-13 20:22
等2年,鼓捣个4个轮子的去,每年消耗两万啊。。。。。。

省着点用  1.5万也够了 我家拿四个轱辘的 1年1.5万多不到。
。。。
lz油冷单出吗、RS系列能不能直上
ljoo7 发表于 2011-8-13 22:13
lz油冷单出吗、RS系列能不能直上

油冷不单出 不好意思。 如果原车没有油冷的话 改装油冷是比较麻烦的,需要拆缸套的。
plq_ec 发表于 2011-8-13 22:26
油冷不单出 不好意思。 如果原车没有油冷的话 改装油冷是比较麻烦的,需要拆缸套的。

因为车子想改缸、正好看到你这套油冷就心动了下、
plq_ec 发表于 2011-8-13 20:33
省着点用  1.5万也够了 我家拿四个轱辘的 1年1.5万多不到。

保险4000,保养2000,每月500油,就是1W2,再加上其他的,如果出去玩啊什么的跑远路,1W5是差不多哦
死す过yi次 发表于 2011-8-13 23:46
保险4000,保养2000,每月500油,就是1W2,再加上其他的,如果出去玩啊什么的跑远路,1W5是差不多哦

算的蛮准的 10W内的车 保险 3600就够了  好养的车 1年2次-3次保养1000就够了. 前地球村 90%的收费公路在天 朝,跑远路还是不要开车了。
不能沉啊  
从LZ的叙述风格来看是个爽气人   车子成色不错  希望早日出掉
jacky丹 发表于 2011-8-14 22:28
从LZ的叙述风格来看是个爽气人   车子成色不错  希望早日出掉

谢谢