QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iaalizee

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

火...   [复制链接]
deadleo 发表于 2011-8-10 14:17
你们水母姐不是也装无辜么,带着用红烧肉养大的狗群们,不是躲在背后运筹帷幄。

没有装无辜啊

人家进来和你们说 你们说不管她的事 她非要往自己身上揽

她忙去了 不来了  就说躲起来   躲起来的明明是你们的主人啊。。。那位大人物。
秋小天 发表于 2011-8-10 14:30
人家不是故意炫富的  是被摄影组注重7D的人逼迫的~~还被要求晒7D晒税单呢。

是求15台7D的每月的人 晒税单
zhangzj 发表于 2011-8-10 14:19
天真你贴证据呀。你们的税单我们查不到咯,你有证据你贴呀!你摆呀,不要缩了!

你们查不到是你们的水平,你们不是号称很强大,水云间干嘛都知道了,现在又要求别人拿证据,你觉得可笑不
blackmoon 发表于 2011-8-10 14:28
那就是你的马甲咯?

你们喜欢的,你去找管理员要证据呀。
James-Blunt 发表于 2011-8-10 14:30
怎么证明这是大号?才433小时?马甲号

还你们狗群的一句话,自己查去,现在要我提供证明,你们怎么不提供税单呢。
提供15W月收入的证明,我就去证明这个是我大号
波比亮 发表于 2011-8-10 14:30
我觉得你太钻牛角了,人家都说了不想炫富的,都是逼出来的(或者根本是在吹牛装逼),你别再去说人家了, ...

小弟,我错了
iaalizee 发表于 2011-8-10 14:28
他能接我的话,我就接你的赌,承认你不是马甲!

我接了,但是声明,有些东西是公司内部机密,要放到论坛上来,一对我们公司有影响,二管理员也说了,对论坛的群众影响不好。你如果要看,我下午就在办公室里,而且今天还真比较空。欢迎过来,我也可以现在派车来接你,本厂今年1-6月的资产表现在就在我办公桌上放着,欢迎来查阅。新申工业区,环城东路新林东路口
秋小天 发表于 2011-8-10 14:31
没有装无辜啊

人家进来和你们说 你们说不管她的事 她非要往自己身上揽

求主子现身 哈哈
我主子缩卵不出来啊
叫你们主子出来啊
deadleo 发表于 2011-8-10 14:27
你们习惯的,选择性失明

让你说你又不说。。
正版维生素 发表于 2011-8-10 14:30
恩没说是同一个人 只是对你们的IP很感兴趣而已

你是想说同一个IP是吧?一个内网的,对外一个IP很正常
blackmoon 发表于 2011-8-10 14:22
刚刚让我财务把资产表给我准备好。结果有个管理员跟水姐说了,这贴已经引起了穷人和富人的仇恨。我深知罪 ...

你也好歹是个老板了吧,收入颇丰,让人羡煞,作为个老板能有今天的成绩,其中的酸甜只有自己知道,你实在不应该攀比什么财富,你付出的肯定比常人多。低调为贵,“刚刚让我财务把资产表给我准备好。结果有个管理员跟水姐说了,这贴已经引起了穷人和富人的仇恨。”这种话实在。。。。。
iaalizee 发表于 2011-8-10 14:21
我可以开贴和你道歉,也可以和水母道歉,也可以和黑月亮道歉,只要贴出他月入15台7D的证据就行,或者叫他 ...

那你先脱光了去街上走一圈回来再说
jzh066 发表于 2011-8-10 14:33
还你们狗群的一句话,自己查去,现在要我提供证明,你们怎么不提供税单呢。
提供15W月收入的证明,我就去 ...

这是15万哥的事情,你找他去找证明去
我找的是你要证明是大号的证据
433小时在线太马甲了
lavender 发表于 2011-8-10 14:32
你们查不到是你们的水平,你们不是号称很强大,水云间干嘛都知道了,现在又要求别人拿证据,你觉得可笑不

要你们贴个痰盂的证据看样子很难呀!
blackmoon 发表于 2011-8-10 14:35
你是想说同一个IP是吧?一个内网的,对外一个IP很正常

哦 你单位离他单位很近啊?内网是什么?
波比亮 发表于 2011-8-10 14:30
我觉得你太钻牛角了,人家都说了不想炫富的,都是逼出来的(或者根本是在吹牛装逼),你别再去说人家了, ...

我也觉得他太钻牛角尖太较真了  既然较真我都给他建议了  他们私下约出来看对不对~

何必非要放到公共论坛上给大家看~
blackmoon 发表于 2011-8-10 14:34
我接了,但是声明,有些东西是公司内部机密,要放到论坛上来,一对我们公司有影响,二管理员也说了,对论 ...

机密的事我不要看,这样吧,你发张图,一字排开15台7D或者一字排开15W人民币,对于这个没什么难度吧?
这种爱炫富的人,最错其了。有点小钱就出来屌了。最看不惯了。
有7D了不起啊,还真拿去拍狗屎的,有本事拍点好看的啊。
zhangzj 发表于 2011-8-10 14:28
让你贴贴痰盂的证据,我已经相信有几个号特别是近期注册的号绝对不是你们马甲,我已经声明过好几遍了

你们摄影高端人士那么不虚伪的话,摄影版本就别搞小动作