奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
iaalizee 发表于 2011-8-10 12:17
马甲你好,马甲再见

你是在说你们的马甲二号么?
dongbang 发表于 2011-8-10 12:22
呵呵,你认为是马甲就是马甲吧,只要我说的话人家认为有道理就行,只要有理,马甲也是王道,不像某些人, ...

随便你吧,我对于一个只知道去看别人什么时候注册的人的想法真的没有兴趣。但是你这种爆别人隐私的人,真的是太无耻了。劝你一句,网上的事情网上解决,如果扯到现实,那么就只好拿现实的方法解决了。
blackmoon 发表于 2011-8-10 12:23
先叫我爆7D,我照片发上来了。然后又要叫我爆税单,接下来呢?还有什么东西要爆的?我很明确的跟你说,我 ...

一个厂职工数达到180人,月入15只7D,不缴企业所得税,不缴个人所得税,你有多少东西可以抵扣啊?每月零申报,亲,鬼相信啊别喷我,我只是作为一个旁观者发个疑惑而已。
blackmoon 发表于 2011-8-10 12:23
先叫我爆7D,我照片发上来了。然后又要叫我爆税单,接下来呢?还有什么东西要爆的?我很明确的跟你说,我 ...

作为月入高达15W的高收入人群,没有税单,你以为有点智商的人会信?没有就是没有,打肿脸充胖子那么好玩你就继续玩!别的不说,你要能证明你真不是霍胖,我连开三贴给你、水母还有另外一位仁兄道歉!止于你敢不敢,有没有胆子就不得而知了!
lxl945 发表于 2011-8-10 12:28
一个厂职工数达到180人,月入15只7D,不缴企业所得税,不缴个人所得税,你有多少东西可以抵扣啊?每月零申 ...

人家小账本多得是
一个厂职工数达到180人,月入15只7D,不缴企业所得税,不缴个人所得税,你有多少东西可以抵扣啊?每月零申 ...

政府有个帮业是免3年税收的,这个你可以去社保中心问的,电话在度娘可以查到
谁不知道她是居委的。搞笑了,你当南桥是火星啊。

反对LZ: 0.0
搞笑了 你以为南桥一目捏小啊~~以为我大明星啊 谁都要知道的。  发表于 2011-8-10 12:56
反对LZ: 0
知道有必要说伐 你很喜欢被人肉是伐  发表于 2011-8-10 12:34

你真坏,戳穿人家干吗啦,人家会害羞的啦!
James-Blunt 发表于 2011-8-10 12:33
政府有个帮业是免3年税收的,这个你可以去社保中心问的,电话在度娘可以查到

我听说过,好像是针对无业人员以及大学毕业生。就这两种人创业,头三年员工数能达到180人,绝对不相信。
lxl945 发表于 2011-8-10 12:38
我听说过,好像是针对无业人员以及大学毕业生。就这两种人创业,头三年员工数能达到180人,绝对不相信。

也许他爸是李刚呢?!

觉得你们爸才是李刚呢 能那么肆无忌惮 大言不惭  发表于 2011-8-10 12:40

哈哈哈哈,建议你度娘查好电话去问一下,有的东西不是靠听说和自己想就是对的,问一下有关部门才会得到相关的答案

顺便和你说一下,基本上上海整个市的物业管理有限公司都参加过免税3年政策,而人数我就不报了,多的员工3000+(世博也用了)少的也有50+
iaalizee 发表于 2011-8-10 12:28
作为月入高达15W的高收入人群,没有税单,你以为有点智商的人会信?没有就是没有,打肿脸充胖子那么好玩你 ...

讲不过了就开始纠结税单了是吧?工厂税单当然有,个人税单0,以你的智商当然无法理解这是怎么弄的

他要的是个人税单,不是工厂税单,看明白了么?
James-Blunt 发表于 2011-8-10 12:40
哈哈哈哈,建议你度娘查好电话去问一下,有的东西不是靠听说和自己想就是对的,问一下有关部门才会得到相 ...

作为第三方工作人员在现场听社保人员介绍过,不会差太远。就今年的事。
James-Blunt 发表于 2011-8-10 12:40
哈哈哈哈,建议你度娘查好电话去问一下,有的东西不是靠听说和自己想就是对的,问一下有关部门才会得到相 ...

不要顾左右而言它,我说的很明确,他要能证明月入15台7D,我给她们水军每人开一个贴专门道歉,证明我错了,我会承认错误!

你会有承认错误的勇气 就不会纠结到现在了  发表于 2011-8-10 12:45
lxl945 发表于 2011-8-10 12:43
作为第三方工作人员在现场听社保人员介绍过,不会差太远。就今年的事。

社保人员和有关部门是有区别的,谢谢,社保中心里面也分很多部门
iaalizee 发表于 2011-8-10 12:43
不要顾左右而言它,我说的很明确,他要能证明月入15台7D,我给她们水军每人开一个贴专门道歉,证明我错 ...

还给你之前的一句话,我没回复你,你也别来回复我
blackmoon 发表于 2011-8-10 12:43
他要的是个人税单,不是工厂税单,看明白了么?

你哪只眼睛看到我说个人了?我说的是你的证明,别管什么个人工厂的都可以,一旦证实我会道歉!更何况,你月入15W不交个人所得,你能给大家一个信服的理由吗?
一个公司一个月的收入作为公司盈利来说的话,是不交个人所得税的,而是营业税
做为一家公司的老板来说,营业盈利就是老板的工资