奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
不明真相的群众 路过~
回weiweishao:
不要一再打自己脸了,既然你都说了这帖子不是我开的这论坛不是我开的,你又有什么理由不让我回你帖子呢?自己打自己脸很舒服是吧?

什么样的素质才叫高,像你这样吗?  发表于 2011-8-10 12:09
等你素质提高点再来  发表于 2011-8-10 12:07
其实看到现在,我最想说的是:你玩拍照可以,你放照片也可以。但是你拍的不好 ,别人说你,你必须接受,因为事实就是你拍的烂。谁没被喷过~都是慢慢学起来的,这话是有道理的。问题在于你不接受就算了,开个帖要别人来道歉,成群水军加马甲一个个起哄唯恐天下不乱。请问你有没有搞错?这里是哪里?是网络!你放在网上还不让人评论那你发来干嘛,对不起,你自己和你朋友私下看看就可以了,请不要占用网络资源。
请点评~

我刚开始有没有接受吗?批评归批评不能好好说嘛~~而且到后来我已经锁帖要平息了,是谁还在那里继续讽刺啊。你是个能忍的人的话,就不会在此帖继续爹爹不休了。欢迎回复~  发表于 2011-8-10 12:07
blackmoon 发表于 2011-8-10 11:57
请睁大你的眼睛,到摄影板块寻找一种叫版规的东西,然后仔细的,一条一条的看,有哪一条写过拍的不好的照 ...

我有说不能放嘛,请睁大眼睛。敢放就不要怕喷。

喷就喷 喷照片 何必人生攻击 何必爆人隐私 到现在还没人给这个行为作一个答复!  发表于 2011-8-10 12:08
其实对于某些人和马甲来说,道理这种东西是没用的!所以,不必为了这种低层次霍胖人员吵的面红耳赤!做人要实诚,说大话闪了舌头可就不好了

不知道是谁开此帖 妄图争个面红耳赤  发表于 2011-8-10 12:15
水妹你放屎出来就是你不对了。你记着一点,你现在用点评,我以后会还给你的。

也许他在你们摄影人眼里是很烂的照片 但你去问问大家大家觉得这是屎,必须要被你们摄影人这样讽刺羞辱,我开贴道歉!  发表于 2011-8-10 12:15
你到时候别指望我道歉,搞的跟怨妇一样。摆烂就不要怕被喷。你敢上网你敢放,就要有担当,道理是一样一样的。
安娜 发表于 2011-8-10 12:08
你到时候别指望我道歉,搞的跟怨妇一样。摆烂就不要怕被喷。你敢上网你敢放,就要有担当,道理是一样一样的 ...

上网不被喷,就称水王也枉然!某人网络上的东西搞得那么较真,整天求道歉,烦都烦死了!

网络上的东西 爆出网下的隐私 到底什么人在较真!  发表于 2011-8-10 12:13
weiweiShao 发表于 2011-8-10 12:01
其实看到现在,我最想说的是:你玩拍照可以,你放照片也可以。但是你拍的不好 ,别人说你,你必须接受,因为 ...

引用一句你的话,论坛是你开的?占用网络资源和你没什么关系。我也没看到其他人放点不好的照片上去被人喷嘛,就水姐放了几张照片,结果版主带头喷起来了。哦,忘记说了,版主亲口承认因为看不惯水姐在水塘天天灌水才喷的。这是公报私仇吧?假公济私吧?

你找出一张你水姐更让人忍不住想喷的出来  发表于 2011-8-10 12:13
安娜 发表于 2011-8-10 12:05
我有说不能放嘛,请睁大眼睛。敢放就不要怕喷。

你给我找找其他新人放的照片被喷的帖子,有么?版主针对个人带头喷的,这已经和照片没有关系了

版主就喷她了,怎么了。喷她就不用道歉,明白了嘛。就是要喷她,懂吗,没道理的喷她,看到她就一肚子火,明白哇。  发表于 2011-8-10 12:32
找出一张更让人忍不住想喷的  发表于 2011-8-10 12:13
水云间0825  我刚开始有没有接受吗?批评归批评不能好好说嘛~~而且到后来我已经锁帖要平息了,是谁还在那里继续讽刺啊。你是个能忍的人的话,就不会在此帖继续爹爹不休了。欢迎回复~   

你是接受了,一个转身就要求道歉了。回复,回复谁去。只知道玩点评的~

看看仔细好伐 我要求道歉后 一友好管理员和我说后 我马上锁帖去了 是谁 是什么人 哪伙人 那么要事情 继续在那里发疯啊!!  发表于 2011-8-10 12:19
weiweiShao 发表于 2011-8-10 12:12
水云间0825  我刚开始有没有接受吗?批评归批评不能好好说嘛~~而且到后来我已经锁帖要平息了,是谁还在那里 ...

开启无敌的贱圣伤不起
iaalizee 发表于 2011-8-10 12:05
其实对于某些人和马甲来说,道理这种东西是没用的!所以,不必为了这种低层次霍胖人员吵的面红耳赤!做人要 ...

ageofhzh给你下了战书,可怜你自始至终都没有敢去接。既然口口声声别人用马甲,怎么就没这胆子去跟别人打赌呢?意淫无罪是吧。奉贤有钱人多的是,月入15W就让你崩溃了,我要是介绍几个月入几百万的给你认识,你是不是要当场喷血而亡了?

你是逢人必赌的么?  发表于 2011-8-10 12:16
安娜 发表于 2011-8-10 11:54
我没说你放烂片不可以啊,问题是你放烂出来的时候应该考虑到大家的反应了吧。

人家拍的好不好见仁见智吧,就算你觉得不好,善意批评一下就算了,大家都会一笑了之的,但是你这种人生攻击也不见得你有多好吧,艺术这种东西谁说的准呢?再说他把照片放在论坛上,没有逼你看吧,你自己犯贱要去看的,能怪谁?如果你觉得人家拍的东西是烂片,那就麻烦你,把你自己拍的所谓的好片放上来,让大家鉴定一下吧。如果你自己都没有什么好东西,凭什么去评价别人啊,记住,己所不欲勿施于人,如果连这种水准都没有的话,我劝你下辈子投胎的时候稍微注意一下了,就如你所说的,会有碍观瞻的。
还有名字的问题,人家取什么名字是他对自己作品的美好祝福,不是写作文,必须要紧扣主题的,就比如给孩子取名字一样的道理,所以你非要觉得人家取名字也要做到主题明确,不偏题的话,你的文学修养真的连文盲都不如了。不好意思,语气稍微重了一点,应该是有辱文盲了~

喜欢玩点评啊,看啊不看你写什么东西。  发表于 2011-8-10 12:30
欢迎你们要求管理员查IP 查出来是一样的道歉~道歉~歉~都一群自称马甲军团了,还好意思说人家  发表于 2011-8-10 12:21
冲你这注册时间,没人会看你说的是什么,白瞎你打那么多字了  发表于 2011-8-10 12:21
不看文字,直接看注册时间。  发表于 2011-8-10 12:17
blackmoon 发表于 2011-8-10 12:13
ageofhzh给你下了战书,可怜你自始至终都没有敢去接。既然口口声声别人用马甲,怎么就没这胆子去跟别人打 ...

你好意思提打赌,你口口声声说自己多高收入,还给人发工资,那么多人叫你爆税单你又选择性无视了?够胆你爆出来,你一个月真有15台7D,我立马开贴道歉!别说什么胆子不胆子的,有钱人我又不是没见过,就是没见过这么2的有钱人!
dongbang 发表于 2011-8-10 12:14
人家拍的好不好见仁见智吧,就算你觉得不好,善意批评一下就算了,大家都会一笑了之的,但是你这种人生攻 ...

马甲你好,马甲再见
dongbang 发表于 2011-8-10 12:14
人家拍的好不好见仁见智吧,就算你觉得不好,善意批评一下就算了,大家都会一笑了之的,但是你这种人生攻 ...

恩说的还是和我认为的差不多的,不过你会被认为是马甲的。

我还真认为他是马甲了  发表于 2011-8-10 12:19
iaalizee 发表于 2011-8-10 12:17
马甲你好,马甲再见

马甲你好,马甲再见

呵呵,你认为是马甲就是马甲吧,只要我说的话人家认为有道理就行,只要有理,马甲也是王道,不像某些人,穿着人皮不干人事的要强得多。还有,你走不走与我无关,不用和我说再见的。

我是来玩点评的  发表于 2011-8-10 12:30
就看你的注册时间,你说的有没有道理我没兴趣知道,你承不承认是马甲我也没兴趣知道  发表于 2011-8-10 12:24
你好意思提打赌,你口口声声说自己多高收入,还给人发工资,那么多人叫你爆税单你又选择性无视了?够胆你 ...

先叫我爆7D,我照片发上来了。然后又要叫我爆税单,接下来呢?还有什么东西要爆的?我很明确的跟你说,我没有税单,至于怎么做到没有税单的,去问问你们医院的财务就知道了。也就你们这些拿拿工资的在那成天以税单为荣。
战书不是我下的,扯到我头上来只能说明你在顾左右而言他,有胆子的就过去接下来

莫非水姐借的就是你的7D啊?  发表于 2011-8-10 12:26