奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
秋小天 发表于 2011-8-10 11:00
那很正常啊  朋友来帮她的  现在朋友被人拿出来骂了

她难道不该露面么~   朋友被骂是因为那件事引起的 ...

进来容易出去难,那你想我们如何对待他,难道又要求道歉了
事情的起因就是摄影板块的管理人员对照片的冷嘲热讽,还说人家灌水的档次低。人家照片拍摄的不好,你是不是更加应该给点意见什么的呢,你贬低别人,人家也不会认为你有多高的水平。
mass 发表于 2011-8-10 11:12
事情的起因就是摄影板块的管理人员对照片的冷嘲热讽,还说人家灌水的档次低。人家照片拍摄的不好,你是不是 ...

你的照片拍了不好,难道应该对你溜须拍马,说句实话叫冷嘲热讽?
有时候事实总归是比较残酷,但你总要接受。
然后水坛无数马甲开贴支持水母,只看到水母的水军团,要求道歉,搞臭摄影帮,基本一个版面都是这种帖子。
一个帖子里解决问题,不要开那么多无聊帖子

从来没有我一起的朋友说过要搞臭摄影帮 那个发帖人是什么目的我也不知道  发表于 2011-8-10 11:25
deadleo 发表于 2011-8-10 11:18
你的照片拍了不好,难道应该对你溜须拍马,说句实话叫冷嘲热讽?
有时候事实总归是比较残酷,但你总要接 ...

什么叫实话,原帖已经看不见了。难道说灌水的档次低就是实话了?
mass 发表于 2011-8-10 11:21
什么叫实话,原帖已经看不见了。难道说灌水的档次低就是实话了?

你自己去问她原帖为什么会看不见,问清楚再出来。

原帖看不见 我是想平息此事 是你们一而再 再而三的挑起事端 想看原帖的话 我可以开锁  发表于 2011-8-10 11:26

水云间0825  原帖看不见 我是想平息此事 是你们一而再 再而三的挑起事端 想看原帖的话 我可以开锁

有话请直接回复,不要点评。点评的意思你不懂么?

我想对马甲军团说 有话有事有活当面来 不要背后爆人家隐私 这是何等可耻行为  发表于 2011-8-10 11:37
iaalizee 发表于 2011-8-10 10:33
目标是那位霍胖的兄弟,和水母没半毛钱关系,硬要自己扯在自己身上?没人要泼她脏水,自己往自己身上倒大 ...

哈哈,小狗觉得人家照片拍不好就是勒紧裤腰带上的7D,我只是用事实来反驳一下,到你这里就成了豁胖了,小朋友心理承受能力不是一般的弱啊。好吧,我是不是豁胖,欢迎到我工厂来看,你们不是有人很牛逼的查到了水母工作的地方么,那查查我在哪里做的应该也不是难事吧,我已经说过了,在新申工业区的,不要跑其他园区去哦

又要来了,你们摄影的人喜欢开马甲就觉得其他人都喜欢开马甲,果然是物以类聚的典范。你们不是有管理员撑腰么?让他查一下IP,有没有一样的,有没有马甲
weiweiShao 发表于 2011-8-10 11:27

水云间0825  原帖看不见 我是想平息此事 是你们一而再 再而三的挑起事端 想看原帖的话 我可以开锁  ...

原帖看不见是因为水姐自己关了,不想事情再闹下去了。结果理亏的摄影版高素质人群就在自己的小天地里熏醋,整个板块一进去就酸气扑鼻啊

水云间0825  我想对马甲军团说 有话有事有活当面来 不要背后爆人家隐私 这是何等可耻行为   发表于 2011-8-10 11:37

学会回复再来找我,这是何等可耻行为

什么时候点评变可耻行为了?真是可笑。觉得你是个讲道理的人,干嘛要惨活在他们一群没有素质的人一起!  发表于 2011-8-10 11:40
blackmoon 发表于 2011-8-10 11:38
原帖看不见是因为水姐自己关了,不想事情再闹下去了。结果理亏的摄影版高素质人群就在自己的小天地里熏醋 ...

我没问你,大人说话小孩别插嘴

水云间0825  什么时候点评变可耻行为了?真是可笑。觉得你是个讲道理的人,干嘛要惨活在他们一群没有素质的人一起!

你在秀自己智商下限?

你也不要顾左右而言他 现在问你爆人隐私是什么行为?  发表于 2011-8-10 11:45
我智商高低不用你来评论,高智商的人会如此纠缠?  发表于 2011-8-10 11:44

你第一次端起相机就能拍出大作来?哪个老鸟不是从菜鸟过来的。人家兴致冲冲的发个照片来和大家分享,结果高素质人群啊,就在那开始讽刺起来了,有一个人来指点她么?这就是摄影版对待新人的态度?层次就真有那么高?叔可忍婶都不可忍了
weiweiShao 发表于 2011-8-10 11:41
我没问你,大人说话小孩别插嘴

小朋友不要到我这里来装,我们几个大人在帖子里说话有你什么事?你插到这帖子里来欠骂?还好意思说别人

你的谈吐让我只能把你当未成年人看待。 另:这帖子你开的?这论坛你开的?你秀逗?  发表于 2011-8-10 11:53
blackmoon 发表于 2011-8-10 11:38
原帖看不见是因为水姐自己关了,不想事情再闹下去了。结果理亏的摄影版高素质人群就在自己的小天地里熏醋 ...

拿7D拍照不是错,把7D拍照放在摄影板块也不错,错在哪,错在把那么烂的7D照片拿出来。还大言不惭的说是希望的田野。这不是找喷嘛。既然是找喷,被喷了还不服气,这就不对了。

说希望在田野 是大言不惭了 真是可笑 你语文也是体育老师教的吧!  发表于 2011-8-10 11:53
请把摄影版规去看看仔细好伐!哪条版规写了不能放烂片了!要帮人不是这么帮的,不要不分青红皂白!  发表于 2011-8-10 11:52
我没说你放烂片不可以啊,问题是你放烂出来的时候应该考虑到大家的反应了吧。

大家反应。。你看前面大家的反应 我有说什么吗?  发表于 2011-8-10 12:00
举个例子,比如大家都是厨师,现在大家都炒一个菜让大家点评,人家的顶多是没炒好,评论几句很正常。问题是你放了坨屎在大家的菜中间。难免有人有意见,对吧。

把屎放餐桌上还一个劲的说香,你还吃得下饭么?  发表于 2011-8-10 12:06
有人逼你去吃屎了吗?  发表于 2011-8-10 11:59
那么火啊
你词不达意的表达你的蔬菜大棚是希望的田野,你主题不明确,严重偏题,你语文是学校门房间老头教的吧
安娜 发表于 2011-8-10 11:51
拿7D拍照不是错,把7D拍照放在摄影板块也不错,错在哪,错在把那么烂的7D照片拿出来。还大言不惭的说是希 ...

请睁大你的眼睛,到摄影板块寻找一种叫版规的东西,然后仔细的,一条一条的看,有哪一条写过拍的不好的照片不能放上来,否则喷无赦。如果有的话,我道歉。如果没有的话,请你闭嘴