奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
这样一说我朋友看到我被咬了也要去反咬的。。可惜它太臭了咬不上。。真纠结。
我来说句话 发表于 2011-8-10 08:58
胸大无脑、胸大不大不明了。块头大是必然的。与无脑之人做斗争伤不起啊伤不起!

我倒觉得马甲帮比较无脑~~   论坛上的事就论坛上解决  还认真到爆人隐私  到底谁比较无脑谁比较伤不起一目了然。

不要说水姐的朋友只会骂人  是因为你们只盯住骂人的帖子回,故意要变成战场。  讲理的说明事情缘由的求解决的那些个都不看。到底是水姐往摄影板块放照片不对还是摄影斑竹说水姐的那些话不对,这点敢不敢做个说明啊。  是不是真的只要摄影斑竹看不惯水云间所以就可以当众说她低档次啊。那你们有什么资格来说水友骂人不对啊。这不是学习摄影斑竹有意见就直接发表的优良习惯么。

同意LZ: 0.0
求这张帖子里谁说她低档次了,你去翻出来啊  发表于 2011-8-10 10:24
同意LZ: 0
你去看看原帖,到底是恶意说其档次低还是调侃。  发表于 2011-8-10 10:23
秋小天 发表于 2011-8-10 09:52
我倒觉得马甲帮比较无脑~~   论坛上的事就论坛上解决  还认真到爆人隐私  到底谁比较无脑谁比较伤不起一目 ...

摄影板块评论事件一经你们所谓的水姐一闹,从一条普通的评论演变成水塘乃至整个部落的大事件。这是谁之过?本可在摄影板块悄无声息解决的事情,发到大水塘,引发众多马甲与爱惹事的网民发帖攻击部落管理层。吵成这种地步。这是谁之过?
最后!部落管理人员道歉了没?水云间女士应该清楚。那么好,此时告一段落。
现在有人发帖了也就是本帖。目标是水云间女士吗?不是。那么她加入本帖一起与众网民进行斗争是为何?因为目标对象是她朋友?甚至是亲人?这个是旁外话不做更多研究。认真到爆隐私,正常人都能理解为何要爆,那是看不惯你们所谓的水姐这么爱把事情闹大而用的一种善意的威慑手段。只是这种方式被人歪曲为人肉攻击。然后更猖狂的攻击提醒者。可笑可笑。。。

我都说了,她太要事情了  发表于 2011-8-10 10:25
现在流行点评,水云间女士就是喜欢关门放狗,狗咬人不管他事,狗咬的 不是他咬的  发表于 2011-8-10 10:21

每次吵架,词穷理屈的一方就会先开启无敌——点评!

到底是谁词穷理亏,真是可笑!  发表于 2011-8-10 11:32
iaalizee 发表于 2011-8-10 10:29
每次吵架,词穷理屈的一方就会开启无敌——点评!

我觉得这个会流行~
我是紧跟潮流啊,现在部落的潮流都是水母带出来的
我来说句话 发表于 2011-8-10 10:18
摄影板块评论事件一经你们所谓的水姐一闹,从一条普通的评论演变成水塘乃至整个部落的大事件。这是谁之过 ...

目标是那位霍胖的兄弟,和水母没半毛钱关系,硬要自己扯在自己身上?没人要泼她脏水,自己往自己身上倒大粪,能怪谁!

几次吵架又关你毛事了 真不知道哪家医院收了你 谁敢去看病啊  发表于 2011-8-10 11:33
iaalizee 发表于 2011-8-10 10:33
目标是那位霍胖的兄弟,和水母没半毛钱关系,硬要自己扯在自己身上?没人要泼她脏水,自己往自己身上倒大 ...

要事情的朋友就是这样的

请看请看 到底撒宁要事情 论坛吵吵就好了 爆出人家隐私 他有多要啊?!  发表于 2011-8-10 11:34
理原则:
* 坚决遵守论坛守则,公平公正执行
* 能诚恳地承认错误
* 积极引导会员正确交流
* 违反论坛规定,斑竹、管理员视情节轻重有权编辑、转移、锁定或删除帖子
* 对于情节严重者,批量删除该发言内容,对其内容进行过滤,IP段进行限制等手段
* 论坛坚决保护管理人员不因行使管理职能而遭受任何形式的个人攻击。
* 凡挑动他人对论坛管理人员不满,辱骂管理人员,此种行为被视为是蓄意挑战论坛,意图扰乱论坛正常运作,立即锁定
* 文明礼貌地管理,不应带有不当不悄等言行

我来说句话 发表于 2011-8-10 10:18
摄影板块评论事件一经你们所谓的水姐一闹,从一条普通的评论演变成水塘乃至整个部落的大事件。这是谁之过 ...

很好很官方的回答 避重就轻嘛~

首先 经水云间一闹  为什么要闹。难道不是因为摄影斑竹毫无顾忌的发表了自己的观点么~从普通的评论演变成大事件,至于这个说法,不够妥当。原先那个评论很普通么?是普通的说这张相片拍的不够好么?是普通的说这个技术不够好么?     原来“低档次的灌水者想一下子上升到摄影板块发帖”这类是普通的评论啊。可能有人会说 斑竹原话可不是这样的,你这是诽谤。。。那没办法啊 斑竹就锁那个他发言不当的帖子 不锁其他骂人的帖子。。好奇怪啊  以至于我都看不到摄影斑竹的原话了~~只能看到攻击摄影板块的贴,那些为什么不锁呢 是为了让人家看么 是为了有理由说你看我被人攻击的多么厉害却没有回击么。

第二 发到大水塘 是因为求道歉这种帖子 难道不该发在水塘么 要是发在摄影板块 那多影响不好啊 而且没发对地方会影响到摄影板块的层次啊对不对亲。“引发众多马甲”这个提的很好。众多马甲是哪方的人呢。。。就我所知的水云间的朋友里 没有用马甲的  如果有新号 那也是以前从没来过论坛 就是为了这次事件才来论坛看所注册的。

第三 吵成这种地步 谁之过呢。。这可以和有人发了这个贴 也就是本帖一起说。 水云间只是发了一个求道歉贴  貌似那个贴说是由于有个比较好的管理员道歉后水云间就封掉那个贴了 。那么好 此时告一段落 。于是这个贴哪里来的? 水云间加入本帖和众网民一起斗争的理由和你进来与水友的斗争的理由是一样一样滴啊!  好吧这个不做更多研究  因为有人骂了总是会有人回的 冤冤相报何时了嘛。

最后来谈爆隐私的问题。正常人真的理解为何要爆么? 网络上看不惯的事情就要爆现实的隐私么? 不是我说,奉贤地方不大  没准网上随便骂的都能攀上亲戚。那么口舌之争网上玩过也就算了 爆隐私是什么意思?这种方式是被人歪曲为人肉攻击的么?是歪曲么?难道人肉攻击是对的?可笑可笑。

锁帖是我自己锁的 我想要平息此事了 这帮家伙生生不息继续调侃讽刺 是何意!  发表于 2011-8-10 11:35
不考虑论坛利益的会员,论坛也没有必要考虑你的利益!

秋小天 发表于 2011-8-10 10:42

首先 经水云间一闹  为什么要闹。难道不是因为摄影斑竹毫无顾忌的发表了 ...

只想说这贴管水云间什么事,他自己进来,然后把事情往自己身上揽。
难道他养的狗咬了人,还不让我们打狗。

瞧~动不动又狗来狗去了 到底是谁词穷理亏了?  发表于 2011-8-10 11:36
...为什么要反复注意这个问题 好奇怪

她为什么不能进这个帖子 就好比我和你都进来了一样
bladesaw 发表于 2011-8-10 10:45
不考虑论坛利益的会员,论坛也没有必要考虑你的利益!

不考虑论坛成员利益的论坛,论坛成员也没有必要考虑它的利益。

这和鸡生蛋还是蛋生鸡是同一类问题。不要纠结于此。会造成恶性循环。
秋小天 发表于 2011-8-10 10:51
...为什么要反复注意这个问题 好奇怪

她为什么不能进这个帖子 就好比我和你都进来了一样

奇怪的是他进来后,喜欢把事往身上揽啊。
一开始谁说她什么了。不是他自己跳进来了。
那也怪不得我们
deadleo 发表于 2011-8-10 10:55
奇怪的是他进来后,喜欢把事往身上揽啊。
一开始谁说她什么了。不是他自己跳进来了。
那也怪不得我们

那很正常啊  朋友来帮她的  现在朋友被人拿出来骂了

她难道不该露面么~   朋友被骂是因为那件事引起的咯~ 所以她要来往自己身上揽啊 怕朋友收到牵连。

这个倒不像摄影组  源头不见了额。。当然人家斑竹低调也没什么好说的呵呵,反正有的是人替他出头。

首先 经水云间一闹  为什么要闹。难道不是因为摄影斑竹毫无顾忌的发表了 ...

水云间这种如果不算是低档次的灌水者,我实在想不出谁还能算是高档次的!

原来是在医院的,我在卫生局有很多朋友,这下可真的能找他们书记去谈谈了  发表于 2011-8-10 11:33
实在想象不出你在医院是何等职位,竟然如此有空。  发表于 2011-8-10 11:28
那就大家继续闹~部落最佳灌水能手继续扯吧。

原帖我也看过。现在所谓的摄影帮都已经不承认自己说过什么灌水的档次低什么的。真可笑!
iaalizee 发表于 2011-8-10 11:02
水云间这种如果不算是低档次的灌水者,我实在想不出谁还能算是高档次的!

灌水都可以分档次吗?