奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
lxl945 发表于 2011-8-9 19:16
尼玛,这贴看了老扎紧了。

粗鲁哇,淑女点
万峰 发表于 2011-8-9 19:17  你懂我的。

不懂,可能圈子跟圈子交集了。
lxl945 发表于 2011-8-9 19:20
不懂,可能圈子跟圈子交集了。

对不起
热帖啊,过来围观滴,个人感觉除了富二代,月过15W的人怎么会有那么多时间上网和人吵
mimang_zhu 发表于 2011-8-9 19:23
热帖啊,过来围观滴,个人感觉除了富二代,月过15W的人怎么会有那么多时间上网和人吵

一针见血,有见地

666楼极品灵异楼层招租啊!!!!
快来瞧一瞧~~~
快来看一看~~~

亲、两件包邮噢~

有意者站内PM........
iaalizee 发表于 2011-8-9 19:15
现在7D和三 八是同义词了,一说7D就有一群三 八受不了发飙了

额。。你发飙发的也蛮厉害的。。。
秋小天 发表于 2011-8-9 19:26
额。。你发飙发的也蛮厉害的。。。

还不是因为有你们陪着,我一个人发不起来

哈哈 难道你不觉得做头儿的都很闲咩~~  忙的累的是俺们这群给别人打工的丫
忙的固然是打工的,但是打工的不可能做完全部的活,老板有自己的事,考虑的方面也比较多

啊啊啊啊啊啊啊
iaalizee 发表于 2011-8-9 19:27
还不是因为有你们陪着,我一个人发不起来

嗯哼~  所以大家都是38咯~
露以小脸,提高下知名度
秋小天 发表于 2011-8-9 19:33
嗯哼~  所以大家都是38咯~

至少我看到7D不会急吼拉吼的以为别人在讽刺我,而有的38就是这样不知所谓
图片中的人是有钱人,吼吼,组队绑架
现在狗狗都比人幸福,还用7d拍照,我只有傻瓜机
iaalizee 发表于 2011-8-9 19:39
至少我看到7D不会急吼拉吼的以为别人在讽刺我,而有的38就是这样不知所谓

好吧 有的38不会因为看到7D就以为别人在讽刺她  有的38只有在看到人家显摆一个月收入可以买15台7D的时候才激动一下发个新帖~   也有可能我措辞不当 这不是激动 只是想在水区灌一下水而已。

当然啦  不管那个帖子每一句回复都带有7D到底是不是讽刺  事情的起因本来就不是这个, 水云间要求的道歉是因为摄影斑竹说她这样低档次的灌水者想在摄影板块发帖是不恰当的,并且表示如果和水云间并排持相机很丢份。  于是这种不知所谓的表述被认定为难道人家看不惯水云间不可以么~当然可以啊!于是水云间求道歉,摄影帮继续讽刺,水友上来骂人,你们反骂...一切也都顺理成章不是~     因为,没有什么不可以啊...难道还有什么是不可以的么...

于是,这件事的源头果然是因为水云间不该在高档次的摄影板块发帖啊!!! 所以务必记得修改摄影版版规哦!!!亲!!!不然下次又有人误入了该如何是好...

明天红烧肉伺候  发表于 2011-8-9 23:26

同感。。同感。。。
秋小天 发表于 2011-8-9 19:29
哈哈 难道你不觉得做头儿的都很闲咩~~  忙的累的是俺们这群给别人打工的丫

15万。。。?应该还头不到哪去呢。。要么就是自己的小作坊吧。。

所以你看我不像LZ那样上班时间一直泡在论坛里,哥都是处理完事情后再上来调戏一下那几条小狗

又要被人抓小辫子了  发表于 2011-8-9 23:01
dingding007 发表于 2011-8-9 20:35
15万。。。?应该还头不到哪去呢。。要么就是自己的小作坊吧。。

嗯,是小作坊,和园区里那些大厂不好比的,只有180多个工人