奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
iaalizee 发表于 2011-8-9 15:49
你的那些马甲军团中有男的吧,你那句话叫他们情何以堪!

唉油  别马甲来马甲去的~   

说明白点 马甲看来是帮摄影帮的人才用的东西 什么马甲二号啊之类的  水姐军团里没这个~  都是一人一个的大号  摆明就是来帮朋友的  没有装路过的 也没有见风使舵的 更没有说风凉话的

论坛么 再大的事儿也是P事  有空所以来帮帮朋友。    回到最初的事件  就是摄影斑竹先出口伤人的 当然咯 前面有人说了 人家就是看不惯水姐不行啊  行~~ 当然行了 ~  不行哪来那么多后续事件不是。所以水姐揪住摄影斑竹也完全行啊  我们帮水姐也理所当然 你们帮斑竹也顺其自然

既然要玩 就大家继续玩下去呗  不就是有空的时候来论坛发发帖么。
zhangzj 发表于 2011-8-9 15:56
搞搞清楚,你不发那个贴,我去哪里会那个贴

搞搞清楚!从头到尾,不关你的事情的,你去发个7D讽刺贴干嘛!哪里招惹你了!
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:54
我抓别人的 也没抓你的?碍你什么事了 就有你这样的人 什么吵架事都要掺一脚 论坛才会那么乱!你才别上网 ...

谁都知道你的求道歉了
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:56
是吗?那上次那个B的帖子里 你又是他朋友了吗?也不是瞎惨活吗?

你好像没有参和一样的,你支持斑竹就不是参和这件事情了,请问?
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:58
你觉得我没放吗?5号那天  和管理员说过以后  我马上锁了那个帖子了。。是谁。6号了。。还在那里继续7D调 ...

人家说个7D你就以为是在讽刺你了,那你朋友还用7D的,每个月还要买15台7D呢,你怎么不说他和你作对
iaalizee 发表于 2011-8-9 15:58
哈哈,你好意思说上次B的帖子,你和那个管理员小齐又什么关系,关你事了吗?你能帮一边,我就不能帮另一边 ...

我有你这样帮 然后骂那个B了吗???????
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:58
你觉得我没放吗?5号那天  和管理员说过以后  我马上锁了那个帖子了。。是谁。6号了。。还在那里继续7D调 ...

谁看见你放了?楼下的看见没?
deadleo 发表于 2011-8-9 16:00
你好像没有参和一样的,你支持斑竹就不是参和这件事情了,请问?

我帮 可不会像他这样乱骂人。摆事实讲道理而已。而他呢 只会说些脏字。
秋小天 发表于 2011-8-9 15:59
唉油  别马甲来马甲去的~   

说明白点 马甲看来是帮摄影帮的人才用的东西 什么马甲二号啊之类的  水姐 ...

我属于围观军团,纯个人看不惯水军。
ageofhzh 发表于 2011-8-9 16:00
请有点智商好不好
号可以借来借去
Ip你给我借借看?

有眼睛的人都能再这看到的id,看不到ip
水云间0825 发表于 2011-8-9 16:00
我有你这样帮 然后骂那个B了吗???????

你怎么帮我不管,关键是你帮了
ageofhzh 发表于 2011-8-9 16:01
正面回答我的问题
别像个娘们似的

我马甲 。我爱回就回。
iaalizee 发表于 2011-8-9 16:02
你怎么帮我不管,关键是你帮了

“从犯”?
deadleo 发表于 2011-8-9 15:59
请问哪个吵架帖你没有回帖过,你这件事情前是斑竹事件,我们也都看到你在要求道歉。
你而且何止所有吵架 ...

我就碰到过B那件事情,谢谢。谁没事喜欢回吵架贴啊。。我回吵架贴,有像你们这样骂人吗?
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:59
搞搞清楚!从头到尾,不关你的事情的,你去发个7D讽刺贴干嘛!哪里招惹你了!

搞清楚,人家摄影论坛发个7D的帖子,也和你有关,你还真是7D代言人啊
水云间0825 发表于 2011-8-9 16:03
我就碰到过B那件事情,谢谢。谁没事喜欢回吵架贴啊。。我回吵架贴,有像你们这样骂人吗?

谁骂你了
deadleo 发表于 2011-8-9 16:04
搞清楚,人家摄影论坛发个7D的帖子,也和你有关,你还真是7D代言人啊

有没有关系 ,他们自己心里知道!你自己搞搞清楚!