奉贤部落论坛创建于2006/1/18

你一个月的收入可以买几台7D?看看这位牛人的!

关闭
ageofhzh 发表于 2011-8-9 15:48
扯淡吧你
一个男人 最基本的 行不改名 坐不改姓
网上取个网名也就罢了

后两句说的挺给力的 要顶~
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:50
我小气 是因为这个事情和我有关。说我了,我气不过。
那你在这里喋喋不休是什么意思啊,,这事情和你有什 ...

干嘛,你气不过的那个对方是我朋友,就像你朋友可以来帮你一样,为什么我就不能帮我朋友
ageofhzh 发表于 2011-8-9 15:48
扯淡吧你
一个男人 最基本的 行不改名 坐不改姓
网上取个网名也就罢了

你这种娘泡缩卵马甲之辈就别来撒泼打滚了
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:49
你肯定是因为看到了那个搞臭摄影帮的帖子才来泄愤的吧。这不是我的想法,请别乱误会哦,相信你是个讲理的 ...

不要说的这么煽情,我是小人物,我喜欢揪住别人小辫子不放
秋小天 发表于 2011-8-9 15:52
后两句说的挺给力的 要顶~

他换件马甲又变成女的了
iaalizee 发表于 2011-8-9 15:51
你讲什么道理了,就看到你抓住别人的一点小辫子然后要求道歉?玩不起就别上网

我抓别人的 也没抓你的?碍你什么事了 就有你这样的人 什么吵架事都要掺一脚 论坛才会那么乱!你才别上网了!
weiweiShao 发表于 2011-8-9 15:54
不要说的这么煽情,我是小人物,我喜欢揪住别人小辫子不放

好吧,那我看错了。你继续~
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:54
我抓别人的 也没抓你的?碍你什么事了 就有你这样的人 什么吵架事都要掺一脚 论坛才会那么乱!你才别上网 ...

那我说你碍你马甲军团什么事了?
对,你肯定说他们是你朋友来帮你的,那我也是帮我朋友来的,我就看不惯你欺负我朋友
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:51
搞搞清楚 你不发那个帖 那去哪里回帖啊

搞搞清楚,你不发那个贴,我去哪里会那个贴
我抓别人的 也没抓你的?碍你什么事了 就有你这样的人 什么吵架事都要掺一脚 论坛才会那么乱!你才别上网 ...

意思你终于承认抓人家小辫子不放了?!
iaalizee 发表于 2011-8-9 15:52
干嘛,你气不过的那个对方是我朋友,就像你朋友可以来帮你一样,为什么我就不能帮我朋友

是吗?那上次那个B的帖子里 你又是他朋友了吗?也不是瞎惨活吗?
deadleo 发表于 2011-8-9 15:54
他换件马甲又变成女的了

他们号本来就借来借去的
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:56
是吗?那上次那个B的帖子里 你又是他朋友了吗?也不是瞎惨活吗?

哈哈,你好意思说上次B的帖子,你和那个管理员小齐又什么关系,关你事了吗?你能帮一边,我就不能帮另一边了?
万峰 发表于 2011-8-9 15:49
如果对方立论不够犀利,不够出色,我一般不会出手的。

真心实意的说一句,你比部落ronaldog逊色。
weiweiShao 发表于 2011-8-9 15:56
意思你终于承认抓人家小辫子不放了?!

你觉得我没放吗?5号那天  和管理员说过以后  我马上锁了那个帖子了。。是谁。6号了。。还在那里继续7D调侃?到底是谁抓着谁不放!!!!!
水云间0825 发表于 2011-8-9 15:56

你掺和了,不准别人掺和,id带水,就不要以为水塘是你的

请问哪个吵架帖你没有回帖过,你这件事情前是斑竹事件,我们也都看到你在要求道歉。
你而且何止所有吵架贴,你是所有帖子都掺和一脚,就因为你在,论坛才这么混乱,为了部落,你还是离开吧