QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷路的贝贝

[我的原创] 是谁走进了谁的生命里

火... [复制链接]
sbonny 发表于 2011-8-19 13:37
不要介入他们的生活,也许他们的婚姻是存在一定问题,但是如果你介入,那么对他们的婚姻是一种伤害。。。 ...

我不知道我现在算不算介入。我没有想要知道很多,不知道他老婆长什么样,不知道叫什么名字,什么都不知道,只是和他在一起而已
不懂。。
迷路的贝贝 发表于 2011-8-19 13:12
那我不去了。废纸您自己留着吧

- -只是试探你一下而已,太看重金钱了,这样不好。
多久啦,。。能一直忍住做小三么。。。
时间会证明所有。。。

没人能左右得了你,只能靠你自己决定。。。
gagalady 发表于 2011-8-19 19:52
不懂。。

我自己也还没懂就这样了
今天你笑了吗? 发表于 2011-8-19 21:56
多久啦,。。能一直忍住做小三么。。。
时间会证明所有。。。

时间能证明什么?我不要做小三的,不屑。要么他离婚,要么我走
weizhongjia 发表于 2011-8-19 21:41
- -只是试探你一下而已,太看重金钱了,这样不好。

狗屁。。。什么跟什么
我没看完所有的留言,LZ我只想问你一句:“什么是爱?”
再告诉你一个事实吧:
他是不可能离开自己的家庭的,你又何必去逼他做选择。
既然口口声声说爱他,那么请离开他。
------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------
不知道能否给到你帮助,不过还是希望你理智点吧!
首先 宋对海藻的认知有一定的错误1. 他以为海藻的第一次是给了他的 其实不然  2.宋好像是倒插门的 宋老婆的根基应该说不错的 宋是靠这才爬上去的 2.宋生了个女孩 他想要个男孩传宗接代  

还是海藻她妈说的话经典啊!!一般过来人比较能看透  宋都40多岁的人了 人生阅历自然是海藻所不能比拟的

海藻是宋的催命符    宋是海藻的...什么就不得而知了........
blazexu 发表于 2011-8-20 00:24
我没看完所有的留言,LZ我只想问你一句:“什么是爱?”
再告诉你一个事实吧:
他是不可能离开自己的家庭 ...

如果他真的离婚了呢
armypy 发表于 2011-8-20 10:15
首先 宋对海藻的认知有一定的错误1. 他以为海藻的第一次是给了他的 其实不然  2.宋好像是倒插门的 宋老婆的 ...

看不懂,请用通俗语言
迷路的贝贝 发表于 2011-8-20 17:46
如果他真的离婚了呢

那只能说明他是一个毫无责任感的男人,今天可以为了你离婚。明天也可以为了别人和你离婚
blazexu 发表于 2011-8-20 17:57
那只能说明他是一个毫无责任感的男人,今天可以为了你离婚。明天也可以为了别人和你离婚

哎,,,你不在我的位置,你不懂
真的爱到了骨子里即使没有得到回应,还是会艰难地坚持着~
迷路的贝贝 发表于 2011-8-19 23:50
狗屁。。。什么跟什么

不是狗屁,是瞎扯淡。楼主迷途知返了么?
weizhongjia 发表于 2011-8-20 19:54
不是狗屁,是瞎扯淡。楼主迷途知返了么?

还没有,我发现我是一条道走到黑的人,怎么办
lavendar0424 发表于 2011-8-20 18:49
真的爱到了骨子里即使没有得到回应,还是会艰难地坚持着~

是的,况且现在又回应,我是不是该坚守我们的爱情?
迷路的贝贝 发表于 2011-8-20 18:47
哎,,,你不在我的位置,你不懂

好吧,你已经不行了,彻底钻牛角尖了!没救了
迷路的贝贝 发表于 2011-8-20 20:38
是的,况且现在又回应,我是不是该坚守我们的爱情?

楼主让我想到我自己了~~~
blazexu 发表于 2011-8-20 20:56
好吧,你已经不行了,彻底钻牛角尖了!没救了

是的,我也觉得,一条道走到黑了,怎么办