QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 乐购大卖场卖霉变长毛的甜甜圈

火... [复制链接]
昨晚8月6日在乐购购物,结账时顺手拿了一盒甜甜圈,买回家看了一下标签发现有点奇怪,生产日期8月6日,包装日期:8月7日(这不今天才7日么?难不成是本来打算今天包装的?)。。。打开看了看,居然发现甜甜圈发霉了还长毛了。。。。这样的情况第一反应就是让我想到前几天的甜甜圈卖不掉,然后换了一个标签继续出售。。。居然还放了一个小柜台在收银处那里。。。。真是坑人啊!以后买东西一定要睁大眼睛了,受害者永远是消费者啊!!!

发霉长毛

发霉长毛

发霉长毛

发霉长毛
楼主热帖
我操,!!!!!!!!!!!!!
这是白糖  不管你信不信 这就是白糖  反正我信了
坑爹啊
顶,去投诉
风中の云 发表于 2011-8-7 10:59
这是白糖  不管你信不信 这就是白糖  反正我信了

墨绿色的小点点就是墨绿色的白糖?
yanglei820712 发表于 2011-8-7 11:01
顶,去投诉

去哪儿投啊?他们都是一家人啊。。。
我从来不买超市自己的牌子,一个做超市,能有什么本事做自己的牌子
rex1979 发表于 2011-8-7 11:06
我从来不买超市自己的牌子,一个做超市,能有什么本事做自己的牌子

说的也是,哎。。。自认倒霉!
rex1979 发表于 2011-8-7 11:06

只不过现在问题不是做超市没本事做自己的牌子,而是管理严重有问题。。。卖不掉的换个标签继续卖,良心呢。。。
不能去退的哇?
12315,投诉到底!等待下文......
楼主淡定点 习惯就好了
投诉呀 赔钱 你说吃了东西上吐下泻 食物中毒   不过估计LZ把收银条都扔了吧  内么好  么证据了
非凡ぁ紫竹 发表于 2011-8-7 11:35
投诉呀 赔钱 你说吃了东西上吐下泻 食物中毒   不过估计LZ把收银条都扔了吧  内么好  么证据了

收银条还有的。。。。
去投诉 一定要投诉到底!!!!
凭消费单咯 打消保委电话 或者 你跟他们内部协商 私了 =。=
℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2011-8-7 12:17
凭消费单咯 打消保委电话 或者 你跟他们内部协商 私了 =。=

我不指望什么赔偿。。。只要让大家知道乐购的是酱紫的。。。。
yu_904 发表于 2011-8-7 12:21
我不指望什么赔偿。。。只要让大家知道乐购的是酱紫的。。。。

乐购面包 已经不买很久了