QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TONY-WALKING

[我要曝光] 部落的管理员 绝对要站出来 给水姐道歉!

火... [复制链接]
小情绪小女人 发表于 2011-8-5 10:23
至于么

他这是 人格侮辱 不至于吗?

我们在水塘 发帖的  人 就是低层次的

他 折腾个 摄影 就是高层次的人?

强烈要求 给说法      道歉
小情绪小女人 发表于 2011-8-5 10:23
至于么

妹子  

是不至于啊。。。

只要他道个歉就行。。。

伤人了不该道歉吗?
TONY-WALKING 发表于 2011-8-5 10:13
那他 既然  作为管理员 这个位子 就代表  深思熟虑的考虑下

他说的哪些话,代表着  这个论坛的素质!

他说的那些话代表他个人。一个管理员代表不了什么。如果你愿意你可以去申请做管理员。我想BOSS看到你这样一个为部落会员请愿、为部落着想的人应该不会拒绝吧。亲、别回我的帖了。。我也只是代表个人意见。。不想看到新提醒了。。偶受不鸟了。。
我还是少牵扯其中
我觉得这个事情可以再闹的大点。

拍照拍的烂的人,也可以是理直气壮的说,别讽刺了。要大爱,要表扬,要说好,亲爱的鹳狸猿。
一地 发表于 2011-8-5 10:28
我觉得这个事情可以再闹的大点。

拍照拍的烂的人,也可以是理直气壮的说,别讽刺了。要大爱,要表扬,要 ...

闹大  就不必要了

我也不是 这个意思,   只是 他说的那句话   太伤人,    范围太大。

啥叫在 水塘 发帖就是低层次的人!!!!!
叫我小张 发表于 2011-8-5 10:07
管理员和平民唯一不同的是头衔问题。说的话都是代表他们自己的意见,而不是官方语言。亲们不用因为他们是管 ...

亲,你家的产品有问题,求包邮退货
prettyviki 发表于 2011-8-5 10:47
亲,你家的产品有问题,求包邮退货

亲、我业务面广。。您买了什么?
层次不高 腿上有毛
养家糊口 生活所恼
部落泡泡 开怀一笑

我希望是这样的状态
TONY-WALKING 发表于 2011-8-5 10:31
闹大  就不必要了

我也不是 这个意思,   只是 他说的那句话   太伤人,    范围太大。

已经闹得很大了,不过就你们在唱独角戏,人家鸟都不鸟你,果然不在一个层次上!