注册忘记密码

[转贴] [转帖]现在社会上有这样一类小姑娘,你身边有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上下班出入高档写字楼赚么赚个三四千(有的更少)

用IPHONE(SIM卡是移动的,用的是动感地带GPRS上网,越狱都越不来,有的连ITUNES也用不来)

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

看上去衣服三天两头换新花样(真的有点档次的正宗牌子的没几件,大多7P路水平)

三天两头和小姐妹聚餐(吃来吃去就那点花头,火锅日料川菜茶餐厅韩国烧烤,大多数还是团购)

玩微博(自己原创的有内容的很少,基本上就是转转帖,贴贴自己在哪里吃饭,在哪里玩,在什么地方,而且都是各种饭店酒家)

号称喜欢旅游(说到底,真正去过国外自助游的没几个,都是国内周边游水平,礼拜六礼拜天人民广场集散中心集合水平,哈哈)

喜欢去电影院看电影(专门看大片,什么流行看什么,比如变型金刚等等,而且以这个为时髦,感觉不看就是不懂欣赏,不入流,但是在家里看的却都是盗版韩剧碟片)

号称不想谈恋爱,享受单身,一个人的精彩,宁缺毋滥等等(其实说穿了就是没人要,不敢担负起责任,贪图享乐,好吃懒做,对现实逃避,选择性失明的鸵鸟)

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

平时娇滴滴,做作,这个不吃那个不吃(吃起韩国烧烤和YP川菜的时候倒不管大蒜什么的了,吃的可香了)

三天两头不舒服,感冒,亚健康(你说一个人三天两头在外面吃这个吃那个,其实都是添加剂,在家里吃家常菜的机会越来越少,身体会好哇?说穿了就是在拆身体,以后不但害自己,还害孩子)

------------------------------

最后总结一下,年龄一天天上去你是挡不住的老去,有多少青春能给你们这样折腾和挥霍,不要以为自己是女孩子,就可以横竖横,吃光用光,真的结婚了,你们这样两手空空,自己一点积蓄没有就嫁人,也会给人家看不起的,万一婚后有什么争吵是非,说话的底气都没有,到时候丢的不只是自己的脸还有你父母的脸。就算我们不谈金钱,那谈身体,身体是自己的,你们这样无度,说穿了就是在拆身体透支身体,以后岁数大了,生孩子什么的有的苦了。

楼主热帖

现在不都是这样的?

多的是,眼高手低,以为自己层次很高,其实什么都不懂。

这个可以有。必须有

女性没认识几个。

我也是用的移动卡 不过我会越狱 哦。。。

我跟我老公都是吃光用光~~~花一年的钱买个手机~~

人家   这样的开心  碍着楼主啥啦 。。。。

难道 是羡慕嫉妒 恨吗?

这个。。。姑娘不都是这样的吗。。。没啥问题啊。。。

存在的,说明它合理的。你管的也太多了,生活方式不同而己。

没妨碍别人就让她去吧,和谐社会嘛

这个很多的诶

绿叶衬红花,没有的话,如何能衬托出好姑娘们。。必须的!

发泄帖吗

如果他们自己都不觉得呢?

-非诚勿扰- 发表于 2011-8-3 00:58
这个可以有。必须有

楼主单身?

用IPHONE(SIM卡是移动的,用的是动感地带GPRS上网,越狱都越不来,有的连ITUNES也用不来)

这个有什么问题????

难道用IP的不能用动感地带?

看完以后,我觉得我的日子没法过了

_Ting.婷 发表于 2011-8-3 12:28

这都找得到?

发表回复