QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17Play

[YY流] 炫耀帖

火... [复制链接]
17Play 发表于 2011-8-1 14:33
=。=  还申请专利

那采个野菊花送给你  你一闻就知道  是乡下正宗的

你可以送我玫瑰,但是我会误会的
_Ting.婷 发表于 2011-8-1 14:35
你可以送我玫瑰,但是我会误会的

你看错了。。。。那是乡下的野菊花。不是玫瑰。。。

你误会了。。。我还有幸喝你的特制么
17Play 发表于 2011-8-1 14:37
你看错了。。。。那是乡下的野菊花。不是玫瑰。。。

你误会了。。。我还有幸喝你的特制么

我木有看错呀,我说你可以换成玫瑰的额,比起野菊花我更喜欢玫瑰,哈哈哈,香水百合我也不介意
晴天小雪 发表于 2011-8-1 14:34
谁叫他们雷我。。。

辣手的。。。

意思他们打击你。。。你将计就计。自残给他们看。。。吓倒那群王八蛋。。。。
richiejen 发表于 2011-8-1 14:31
之前一次看到你感觉像初中生,现在人家说高中么,是差伐多乃

小子。。。你扯。。。。什么时候看到我像初中生了。。。。。。。。。
17Play 发表于 2011-8-1 14:39
辣手的。。。

意思他们打击你。。。你将计就计。自残给他们看。。。吓倒那群王八蛋。。。。

春风吹,战鼓擂
这个世界谁怕谁~~
_Ting.婷 发表于 2011-8-1 14:38
我木有看错呀,我说你可以换成玫瑰的额,比起野菊花我更喜欢玫瑰,哈哈哈,香水百合我也不介意

为了聊表心意。。。。送你玫瑰也无妨。。。。可是。。。。。。。

万一你不误会。。。别人误会了咋办。。。。。到时候把我一顿暴打。。。。。那你的特制我也喝不到。。。。。。俗话说。。。。。。偷鸡不成死八米。。。。
17Play 发表于 2011-8-1 14:45
为了聊表心意。。。。送你玫瑰也无妨。。。。可是。。。。。。。

万一你不误会。。。别人误会了咋办。 ...

木事的,我会在你还剩最后一口气的时候,给你灌进去的,你还是有机会品尝的
晴天小雪 发表于 2011-8-1 14:44
春风吹,战鼓擂
这个世界谁怕谁~~

。。。。。。怎么感觉要血拼沙场去了。。。。是因为今天是扒衣见君节么
17Play 发表于 2011-8-1 14:48
。。。。。。怎么感觉要血拼沙场去了。。。。是因为今天是扒衣见君节么

那是,必须滴
应节应景嘛
17Play 发表于 2011-8-1 13:07
男的也要看?

哥看看到底多嫩
_Ting.婷 发表于 2011-8-1 14:47
木事的,我会在你还剩最后一口气的时候,给你灌进去的,你还是有机会品尝的

那也值的。。

可是。。我在想。。。到底送玫瑰好呢。还是百合好。。。。。
17Play 发表于 2011-8-1 15:10
那也值的。。

可是。。我在想。。。到底送玫瑰好呢。还是百合好。。。。。

你可以选择拼成一束送给我的
晴天小雪 发表于 2011-8-1 14:51
那是,必须滴
应节应景嘛

可以的。。。。连扒衣节口号。。。你都唱响了。。。。。应该叫他们给你颁个奖状啥的。。。哈哈
tht730 发表于 2011-8-1 14:53
哥看看到底多嫩

不嫩。。。嫩的话。。哥还用的着为了这一句。。。跑来得瑟么。。。。
_Ting.婷 发表于 2011-8-1 15:11
你可以选择拼成一束送给我的

懂了。。。。。原来你喜欢百合+玫瑰。。。

为了你的特制。。。。俺决定豁出去了。。。。。

七夕那天。。。。晚上5点。。。记得头戴野菊花。。。手持白色玻璃杯装的特制。。。。去南桥文化广场等我。。。。哥会脚踩2轮。。。手捧鲜花来见你的。。。。只为了。。。。。。。

只为了喝一口你的秘制。。。。。。。。。。。
17Play 发表于 2011-8-1 15:18
懂了。。。。。原来你喜欢百合+玫瑰。。。

为了你的特制。。。。俺决定豁出去了。。。。。

噶让你这么破费,我有捏不好意思的么,还让你千里迢迢的过来!
_Ting.婷 发表于 2011-8-1 15:40
噶让你这么破费,我有捏不好意思的么,还让你千里迢迢的过来!

不好意思么。。。。很好办的呀

要么。。除了你的秘制。。。。你也稍点啥。哈哈

17Play 发表于 2011-8-1 15:48
不好意思么。。。。很好办的呀。

要么。。除了你的秘制。。。。你也稍点啥。哈哈

我把我头上戴的野菊花送给你!够意思哇?
_Ting.婷 发表于 2011-8-1 15:55
我把我头上戴的野菊花送给你!够意思哇?

那。。。那怎么好意思呢。。。那要么。。。我把脚踩的2轮。。。卸一个轮子给你。。。。上路伐