注册忘记密码

[我的原创] 爆内幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有次开车经过平庄公路,被TOUPAI闯红灯,其实黄灯压斑马线。后来有意义去交罚单就是广电对面。下面人说有意义去西面门口楼3楼还是4楼到那里坐靠东面窗口位置的哪个老率得傻子态度老差。它说再有意义去法庭调解什么的刚西西的。后来我骂了几句走了它听了就出来气愤的很。到明天早上发现自己的车门被擦了很长一条,我在想肯定这小样被我骂了几句不好受来恶招。社会黑暗啊
楼主热帖

没有看明白。只看见  有意义  这3个字

问题是你到底有没有闯红灯了?什么叫差几秒就绿灯了?
闯了红灯还有什么好说的?还好意思有什么异议,还好意思发到网上来。

nanjia 发表于 2011-7-30 19:55
闯了红灯还有什么好说的?还好意思有什么异议,还好 ...

难道你没闯过一个?

nanjia 发表于 2011-7-30 19:55
闯了红灯还有什么好说的?还好意思有什么异议,还好 ...

你知道什么情况吗?还是你是他们那种人啊

说实话,闯了就闯了别给自己找借口说就差几秒,我几年前跟在大巴后面过路口,因为视线被大巴挡住了,等开到路中间才发现已经是红灯了,结果也被罚款了。闯红灯被拍照你复议没用的。

魅力音乐 发表于 2011-7-30 20:03
你知道什么情况吗?还是你是他们那种人啊

他们怎么你了?谁叫你闯红灯了?爆什么内幕?就是他们罚了你?
你还有什么情况要说?那就说说清楚,不要满篇错别字。

你的有意义太多了,看不懂写些啥么子。

哇~ 你真的太无耻了。
竟然把原文修改了,把其中“其实差几秒就绿灯”给删了。
你真的太有才了。

小布 发表于 2011-7-30 20:41
说实话,闯了就闯了别给自己找借口说就差几秒,我几年前跟在大巴后面过路口,因为视线被大巴挡住了,等开到 ...

当心LZ发消息骂你哦~,一般他会骂你“小样一杂”。

兰州烧饼

电子 警 察是跳红灯后1、2秒你压线了才拍的。你被拍照说明跳红灯前你还没过停车线,不存在黄灯压斑马线被拍这种情况的。

看不明白

反正骂人是你不对啦。。。不管发生什么  心平气和,有话好好说。

nanjia 发表于 2011-7-30 20:59
当心LZ发消息骂你哦~,一般他会骂你“小样一杂”。

无所谓!估计LZ刚开车没多久,或是人生第一张罚单!所以有点气血冲脑~~~~

小布 发表于 2011-7-30 21:02
电子 警 察是跳红灯后1、2秒你压线了才拍的。你被拍照说明跳红灯前你还没过停车线,不存在黄灯压斑马线被拍 ...

原文没有黄灯压斑马线的,原文这句应该是“其实没几秒就绿灯了”。
有常识的人都知道,要是你停车压斑马线,他们给你发的单子应该是写超过停车线停车而不是闯红灯。
LZ长知识了吧。

艾斯比

小布 发表于 2011-7-30 21:04
无所谓!估计LZ刚开车没多久,或是人生第一张罚单!所以有点气血冲脑~~~~

我真没看懂兰州在形容什么

发表回复