QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oscarnavy

[我的原创] 环城东路车祸现场。。。

火... [复制链接]
楚贝勒 发表于 2011-7-25 15:24
昨天我也差不多出事

晚上在都会路上由南往北直行,突然间,一辆默默黑没有灯光的电动车从对面反方向车道 ...

电瓶车最烦了,声音么没的,速度么蛮快。有些车电路坏掉的,晚上灯都不亮的。撞到么机动车倒霉。
潘潘 发表于 2011-7-25 14:56
唉  车祸很可怕的
曾经  初中?我可是亲眼看到一个车子把人撞得 成抛物线那样甩出去
噩梦啊  我可是过了很 ...

回你一眼算客气的,有闯红灯的还回过来骂你呢,搞得好像是你闯红灯
国情就这样,现状就这样,话说了法律保护弱小,这里的小是指的是车子的大小!

唉,晚上大光灯那么刺眼,就不能开慢点吗?
睡到十二点 发表于 2011-7-25 16:25
回你一眼算客气的,有闯红灯的还回过来骂你呢,搞得好像是你闯红灯

还有这等事。。。。。。素质啊素质啊素质。。。。。。。。。。。。
现在很多骑车的人都不遵守交通规则的 无事自己的生命
乱穿马路党最可怕
哎。。人间悲剧啊~~
睡到十二点 发表于 2011-7-25 16:25

不过话说回来,有些开车的人素质也差,自己开个四轮的,心态就浮躁了。。。
oscarnavy 发表于 2011-7-25 20:37
不过话说回来,有些开车的人素质也差,自己开个四轮的,心态就浮躁了。。。

还是个人素养问题呀,这个也不是一年两年可以提升的。
oscarnavy 发表于 2011-7-25 20:37

飞机车道行人走 机动车道飞机开 4轮的你就紧贴双黄线慢慢挤吧,还要时不时的防着斜穿马路的o~3轮,在这种情况下开车能心态好吗?
楚贝勒 发表于 2011-7-25 15:24
昨天我也差不多出事

晚上在都会路上由南往北直行,突然间,一辆默默黑没有灯光的电动车从对面反方向车道 ...

你的草图很有趣,
环城东路新林路南400米的一段路开通到现在没亮过,路灯倒是立在那里
看戏围观,出门从来怕死,马路多看两眼。
出门要注意安全
前几天早上上班看见一辆电动车逆行,一辆天籁看见急刹车,后面的车就装在天籁屁股上了。电动车扬长而去,天籁司机下车无奈的骂了几句。
我就在隔壁车道,真无奈。
可怜啊
叁分之① 发表于 2011-7-25 20:58
飞机车道行人走 机动车道飞机开 4轮的你就紧贴双黄线慢慢挤吧,还要时不时的防着斜穿马路的o~3轮,在这种 ...

俺指的不是路怒族。。。在南桥开车的上辈子都是那啥的天使