QQ登录

只需一步,快速开始

知道奉贤有没有会计事务所

还是好几家的,我记得解放路上至少就有两家以上吧,解放路菜场路西南侧有一家的。
你是指会计师事务所吧,要审计还是验资?华诚、奉叶,好几家的,一般的会计师事务所都是做公司生意的,做长了客户之间相互介绍的,所以不太会开店面房的,一般老百姓都不会注意的。
yjp519 发表于 2011-7-26 09:33
你是指会计师事务所吧,要审计还是验资?华诚、奉叶,好几家的,一般的会计师事务所都是做公司生意的,做长 ...

我也没有听说过
yjp519 发表于 2011-7-26 09:33
你是指会计师事务所吧,要审计还是验资?华诚、奉叶,好几家的,一般的会计师事务所都是做公司生意的,做长 ...

他们会不会招聘员工 如何招聘呢?  你知道哇?
hhhishhh1985 发表于 2011-7-26 09:40
他们会不会招聘员工 如何招聘呢?  你知道哇?

可以告诉我你学什么专业吗?学历?年龄?性别?他们当然会招聘员工的,但是要求比较高的,因为工作很辛苦,忙时忙死,空时闲死。
跟普华永道那个女白领一样猝死的情况高不高? 今天我们项目经理还在说跟对面的会计事务所办联谊...都是女强人,怕的.有时候我9点下班,她们都还没下班.
吃的消伐
anyson 发表于 2011-7-29 10:54
跟普华永道那个女白领一样猝死的情况高不高? 今天我们项目经理还在说跟对面的会计事务所办联谊...都是女强 ...

那个女白领毕竟是少数情况
yjp519 发表于 2011-7-29 10:13
可以告诉我你学什么专业吗?学历?年龄?性别?他们当然会招聘员工的,但是要求比较高的,因为工作很辛苦 ...

我那个朋友是 海龟硕士 金融会计专业 男生 27岁
hhhishhh1985 发表于 2011-8-1 11:06
我那个朋友是 海龟硕士 金融会计专业 男生 27岁

我以为是你自己呢!
那么热心,帮朋友找工作?如果是海归,那学的会计是国外那套了,那我建议还是去市区找工作吧,在奉贤难以找到对口的工作。就算是华诚、奉叶大概也不敢要海归硕士哦,一般的小事务所也供不起海归哦。奉贤本地的事务所多数还是为本地企业服务的,国外的金融会计那套东西用不上。
可以告诉你小会计师事务所的新进员工工资大概两千一个月,交社保(基本缴费基数),忙季时没有加班费,但空闲时工资也照发的,会计专业优先,男生优先,做长了做熟了会适当加工资的,这个行业不是一般人能做的,能坚持下来的收入还是比一般白领高的,但要吃几年辛苦饭的。