QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eltonzhu

[我的原创] 不知道部落里有多少玩摩托的车友,晒晒装备,聊聊天吧

火... [复制链接]
看来玩两轮的确实比较少

可我还是要继续, 夏季的装备晒过了, 晒晒春秋季的吧

丹尼斯防摔裤,  明明蛮修身蛮有型的,  怎么拍出来却有点说不出的味道呢

背面   

臀部做加厚处理  据说内衬的里料混合了凯夫拉纤维,

凯夫拉哎!  防弹衣的材料哎!!  

说是有超强的耐磨和抗拉扯性能,万一摔车的话可以坚持个十几二十秒不被磨破,

希望是真的,更希望这辈子别有机会验证这点

防摔裤与一般裤子的区别一个是版型,防摔裤是为骑行时的姿态设计,而一般裤子是为直立的姿态设计

另一个区别是有护具,这款有两个护膝和两个护胯,

图中黑色的东东就是护膝,可以通过外置的拉链随时取出,方便不同场合使用,

这是所谓的软护,适用于比较休闲的裤型,还有种硬护适用于比较专业的皮裤,

更专业的还会在小腿外侧设一个滑行块,就像MOTO GP里专业车手那样

再水一帖,然后就等下班啦
这是所谓的风道,原理很简单,打开这两根拉链就形成了一个通道,
风从洞里吹过的同时就带走了热量和湿气,这对保护男人的根本是很重要滴

这件大衣可能是最骚包的一件装备了
但这明亮的黄绿色警示效果绝对一流,三四百米外就能看到,阴天尤其明显

这点对两轮非常重要,因为两轮是道路上天生的弱者,能让其他道路使用者越早看到你就越好,

当然,作为防摔衣配套的内置护具必不可少,护肩、护肘、护胸、护背一应俱全

另外还有两层夹里,一层是防水胶层,能防风又能防中雨;另一层是保暖棉层,

基本上对付零下10度左右是没问题的。

银灰色的条纹其实是反光条,保证夜晚的安全

没几个回复的,真冷清啊

顺便说一句,本周六13号上午10点左右,车友会将在洪庙坤明湖练车,

清一色大贸公升级重车欢迎车友们来凑热闹
曾经也想买辆迅鹰的 无奈环境不支持啊 楼上的兄弟拍照怎么搞定的啊
motherland 发表于 2011-8-8 16:51
曾经也想买辆迅鹰的 无奈环境不支持啊 楼上的兄弟拍照怎么搞定的啊

有困难找毛爷爷啊

理论上沪A黄牌是汽车牌照+2千,实际的行情是4.4W~4.6W差不多,
沪C黄牌4千~6千,迅鹰的话找车行问问吧,能上沪C蓝牌的话也就1千出头
真心赞,顶!

不过真心玩不起
摩托车的驾照在哪里考
大排听说不能上牌照吧。怎么上的黄牌- -
最别致旳、寂寞 发表于 2011-8-11 23:00
大排听说不能上牌照吧。怎么上的黄牌- -

合法大贸进口,交足了保护费给党妈妈,凭啥不让我上牌?
而且摩托车牌比汽车牌还贵啊
对我来说,已经过时了,4年前的玩的时候,那才叫疯。小帅哥刚刚出来。
真不错。不过我觉得这种只是一阵风的热情。
围观中
黑色车玩+蝎子头盔 掩面路过
cmuch 发表于 2011-7-22 18:22
楼主也来晒晒~

9月3号礼拜六在城乡路和新建西路路口好像看到这辆神车了···