QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 气不打一处来,我草。。。

火... [复制链接]
最近我一个朋友碰到的事情,我听了也郁闷了一下!
如今处女不处女都不是很在乎了!
问题如果打过胎是肯定有点不舒服的!
打过1次,也就没什么大问题!问题是和3个不同的男人打过4次胎!
还要让我朋友去包容这些!那她张开嘴时,要车要房咋就不包容我朋友呢?
想想来气, 别老动不动的就提包容包容,男人没车没房的时候你们怎么不包容包容啊,老接受别人的错误,等于变相惩罚自己,耶稣在天上,不在地上!
这贱女人如果看到最好,妈的,就写给你看的!

反对LZ: 3.0
反对LZ: 3
耶稣的旨意一直行在地上,如同行在天上。所以…有罪的要认罪,没罪的也要认罪。  发表于 2011-7-22 00:51
楼主热帖
这种女人要不得啊,打过3次,都不一定能生了
你朋友有房有车的话就别做接盘侠了
无极限啊...
James-Blunt 发表于 2011-7-21 08:54
这种女人要不得啊,打过3次,都不一定能生了
你朋友有房有车的话就别做接盘侠了

对啊,我就和他说了,你又不是找不到女人了,要来干嘛,然后这女人还要死要活,看着我难受
都成这样了,还要求有房有车啊~?~!
这种极品女人。。。。果断不要啊  

私生活太混乱了吧  

打过那么多次   能生?
阿罪 发表于 2011-7-21 08:56
对啊,我就和他说了,你又不是找不到女人了,要来干嘛,然后这女人还要死要活,看着我难受

你朋友绝对属于思路像尿路的,你要带他走出这种想法
女人多的是啊,这种女人玩玩就可以了,结婚就算了
richiejen 发表于 2011-7-21 08:56
都成这样了,还要求有房有车啊~?~!

小七,非常无语吧,碰到这种女人倒八辈子霉运了
阿罪 发表于 2011-7-21 08:58
小七,非常无语吧,碰到这种女人倒八辈子霉运了

如果都是玩玩,那无所谓,结婚,要不得
James-Blunt 发表于 2011-7-21 08:58
你朋友绝对属于思路像尿路的,你要带他走出这种想法
女人多的是啊,这种女人玩玩就可以了,结婚就算了

我和他说了,你自己内心能过得去伐,过不去就分,是男人一般都不会要这种烂货的!
现在好看点的女人多的是,是个女人化妆一下都不会丑,我反正肯定要他分掉的,看了那女人就错气
丢女人脸啊!!!!
阿罪 发表于 2011-7-21 09:01
我和他说了,你自己内心能过得去伐,过不去就分,是男人一般都不会要这种烂货的!
现在好看点的女人多的 ...

你朋友脑子属于暂时塞满粪了,你要把粪清干净
打过4次  她是不是都麻木了啊  

不吸取教训的
不求第一次,只求第一胎·
小姐挖········打胎四次  如果是我再喜欢我也不要   比小姐还不如 起码人家都是戴套的
太不自爱了哇!还能生挖呀??你朋友思路不清了!
James-Blunt 发表于 2011-7-21 09:02
你朋友脑子属于暂时塞满粪了,你要把粪清干净

好精辟啊 难度有点大
都成公共场所了
果断分掉。。。