QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 汗1个...我变宠物版版主了..-.-

加油啊
。。。
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了62个宠物币!
当斑竹有没什么规定啊?? 有帖子么? 第1次当耶......不懂规矩饿..
阿葱说:“要求:热爱奉贤部落.适当的宣传,尽自己所能吧.热爱自己的板块.管理好自己的板块!该锁的锁,该删的删,该加精的加,该加分的加...总之做版主不是为了好玩,也不是为了炫耀!是要付出努力的..”
其实我也是某论坛的斑竹

不过不是这里的

哈哈哈~~~~
晓得了.
...我基本上去过的论坛都当过版主的
你的宝宝与人决斗增加了9978点经验值!
引用第5楼三七二十一2006-02-18 14:34发表的“”: 其实我也是某论坛的斑竹 不过不是这里的 哈哈哈~~~~
希望你能对本论坛提出自己的意见和建议 万分感谢
有资格的做版主,长期没任何贡献的也可以撤下版主一职.
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个复活术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
当斑竹有要做好多事的,,, 所以以前怕麻烦. 懒的申请 呵呵
你的宝宝与人决斗增加了208889点经验值!
引用第9楼阿葱2006-02-18 14:39发表的“”: 有资格的做版主,长期没任何贡献的也可以撤下版主一职.
说的对哈
出门在外不小心丢了47个论坛币
引用第7楼你嫁我就哭2006-02-18 14:36发表的“”: ...我基本上去过的论坛都当过版主的
很厉害的嘛
你的宝宝与人决斗增加了3922点经验值!
现在你的责任来了 以后好好管理宠物板块 不过给你这个板块 是比较轻松的活 因为帖少,容易管理
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=blue size=1>看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了<font color=red size=4>61</font>个宠物币!<br></font></fieldset></div>     
引用第10楼旋律之音2006-02-18 14:39发表的“”:
当斑竹有要做好多事的,,,  所以以前怕麻烦.
懒的申请 呵呵
能力越大 责任越大
你玩宠物的心得 是我们所学习的
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下75个金钱砸在你头上!
引用第12楼kimhu2006-02-18 14:40发表的“”: 出门在外不小心丢了47个论坛币     很厉害的嘛
一般 [s:150]
天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
引用第8楼kimhu2006-02-18 14:36发表的“”: 你的宝宝与人决斗增加了9978点经验值!     希望你能对本论坛提出自己的意见和建议 万分感谢
不客气 就目前的状况来看,运作的还不错,负责人也很努力 算是我比较喜欢的风格,要不然我也不会一直过来灌灌的 但关键是现在人气不足,除了灌水区就这么几个灌客以外 其他版面几乎没有什么人 我想这应该还需要时间把
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个烈炎之剑,恭喜!恭喜啊!
引用第16楼三七二十一2006-02-18 14:42发表的“”: 天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!     不客气 就目前的状况来看,运作的还不错,负责人也很努力 .......
恩 人气确实不能着急 但是我们现在成功的地方就是在于来过的人都能成为常客 老朋友都喜欢这个 我们现在努力尝试着要把论坛打出去 这点希望你们能多多支持啊
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=blue size=1>看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了<font color=red size=4>42</font>个宠物币!<br></font></fieldset></div>     
引用第16楼三七二十一2006-02-18 14:42发表的“”:
天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!     

不客气

就目前的状况来看,运作的还不错,负责人也很努力
.......
看看佳元几年了,才有这番成就..但佳元的兴盛应该是在2005年夏天,倾城茶餐厅聚会的时候...
我们论坛在短短的时间内,一批固定会员就已经稳定了,前景还是非常美好的....
等人多了,,,我们也搞聚会...哈哈`
是的,现在论坛初期...人少点
只有少数区人比较多,其他区人气还不够充足呵呵
还是要宣传宣传-.-