QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenchan

做为南桥人,自卑了。。。

火... [复制链接]
  我姐姐齐贤的   拆迁了    求男友    要求不高  交四金  税后有5000多   外环以内(包括外环)有套房子就可以了,因为她本人在市区工作,上下班做车太累(梅陇的最好了~-~)

姐姐: 29岁(1983年)   身高:158CM  体重:98KG   
忘记说了    身高不底于170CM   不要胖子   长像要看的舒服点的    主要无不良嗜好   要顾家的
xxdatxy 发表于 2011-7-7 13:05
我姐姐齐贤的   拆迁了    求男友    要求不高  交四金  税后有5000多   外环以内(包括外环)有 ...

要求 真心不高。。。但是真心也难找
莫自卑,好好赚大钱。

这年头不分地区阶级、不分学历等级、不分思想等级。只有钱才是地位的象征,钱才能体现你真正的地位,嗯
。。。想致富靠拆迁。。。咱家在奉贤的高咯头里丫,拆不到丫么拆不到。。。。。。
我姐姐齐贤的   拆迁了    求男友    要求不高  交四金  税后有5000多   外环以内(包括外环)有 ...

98KG?
这都抵我两个了,我靠。
98kg
这个体重。。。  还能找到老公哇
诸位眼界太小了。。。
我在银河系中。。。笑看地球村的拆迁。。。。。

98KG。。。。表示“压力”很大。。。真的很大
这年头,有钱有房就是爷啊
太世俗了
话说我前天到欢乐谷玩好了回家,在七宝做虹桥5路,同学9个人说是去南桥,一位老大爷很不屑的说乡下地方就全是桥啊桥的~真是气得我[敏感词语]啊
kenchan 发表于 2011-7-4 18:02
我一朋友 以前一个小逼样。。。一拆迁,家里5套房。。。跑车都开起来了。。。

你认为 靠卖方 这样的人 会继续好下去吗? 没有赚钱的能力,有赚钱能力的人不靠拆迁也不会差到哪里去,而对于那些已拆迁就大把花钱的人 等着坐吃山空 再者拆迁就有钱了? 房子都没造好 还不能马上卖
四团人压力更大,连可以拆的房子都没有,爷爷奶奶外公外婆的房子都跟我家没有关系~~还是四团乡下根本不可能拆的到的地方...
Richard 发表于 2011-7-9 20:46
你认为 靠卖方 这样的人 会继续好下去吗? 没有赚钱的能力,有赚钱能力的人不靠拆迁也不会差到哪里去,而 ...

起码有本钱了~~毕竟只要有稳定工作的话就行,整天白相不赚钱的话有多少钱都迟早吃完。
国家政策好啊
不羡慕别人,看淡一切,一切看淡。
哈哈,很有道理啊