注册忘记密码
楼主: wsfxr

准备京东下单了,硬件达人进来看配置(以装好上测试图)

兽兽 发表于 2011-7-1 23:00
显示器为什么不买个好点的

本来想上23寸全高清的价格也差不多,不过考虑显卡在这分辨率游戏不行

wsfxr 发表于 2011-7-1 22:31
游戏电影上网都要兼顾,都不烧,米不多,电脑还真是难配啊

有个地方你配错了,
CPU 是AMD 应搭配ATI显卡
CPU是Intel的 搭配Nvidia显卡
原因是AMD整合了ATI  而ATI与Nvidia是死对头, AMD CPU配Nvidia显卡会有兼容性问题.
玩2D游戏方面 ATI显卡缺陷多.

yufeng 发表于 2011-7-1 23:20
有个地方你配错了,
CPU 是AMD 应搭配ATI显卡
CPU是Intel的 搭配Nvidia显卡

兼容性问题就算是3A平台也不可能绝对没有的吧,3A平台到底是噱头还是明显性能提升,没用过不评论

状元糕 发表于 2011-7-1 23:14
我的意思是这个显卡

我可能会在3个机箱当中选一个

300多的机箱我肯定不考虑了,现在用的机箱才80元

℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2011-7-1 23:11
跑分跑100的 是蛮不错的。

百度了我配的这块下鲁大娘里跑分116吧

wsfxr 发表于 2011-7-1 23:30
百度了我配的这块下鲁大娘里跑分116吧

那你要死盯着那块不放么 我也没话说

我只是看重性价比,在一定的预算内配性能最好的机器,机箱我觉得配的都贵了

不了解硬件很多月。非常不懂。

看了LZ的配置。。。有几个意见啊。。貌似你把机箱的钱贴在显卡上。或许会更有收益。。。。机箱的话除非狠好的机箱 不然都差不多。风道设计都是千篇一律的。。别把酷冷至尊看的和神一样,我朋友用南海战神和你这款比过。差别不是很大。。很多鸡肋你都是用不到的。。。显卡的话 GT440和GTS450.。。。SP单元上就是个差距。。。另外个人感觉450超频更加有优势。或许很多人会反驳我。。但是这只是我个人感受。主板的微星这款军工还是很可以的,上次去买还没买到。。。内存不推荐万紫千红,上次由于颗粒问题,双通道没组成。还是推荐KST的普条。。。谁让我是KST控呢。反正也不差那几块钱。。

个人建议把机箱成本降低,显卡换成蓝宝石(Sapphire)HD6750 白金版 1G 700/4600MHZ 1G/128位 DDR5 PCI-E 显卡。。效果会好很多。目前ATI的驱动能让6系显卡性能提升更大。ATI的显卡是靠驱动发挥的。。。。具体的还是你要自己去体验才能明白。。。虽然是NV控。。。但是感觉ATI在性价比的空间上发挥更大。。对于预算紧张还是推荐3A平台。。。

内存已换2根南亚的 89元一根,显卡就这款了,显存颗粒应该能超到4000

涨停雷达 发表于 2011-7-2 06:21
对  amd的 不来电

建议换成intel  i5  2300的  这芯片确实厉害

预算有限

这个配置绝对可以了,蛮合算的

涨停雷达 发表于 2011-7-2 08:20
一样买就一步到位

至少可以用6-7年

也用了十多年的电脑了,从来没用过6-7年还能玩主流游戏的配置

显卡不行的话用个一年换块,这东西贬值起来快

wsfxr 发表于 2011-7-2 08:26
也用了十多年的电脑了,从来没用过6-7年还能玩主流游戏的配置

电脑配件中什么东西保值
1  机箱
2 显示器
3 音箱
其他东西基本3年就差不多要换了..这2个东西基本6年都没问题的
当然,个人理念不一样...我以前也用百来块的机箱..后来先从开核开始中毒..最后把机箱换了.因为资金有限.酷冷的武尊神2代还要一个月才出来,我没忍住,先下手了1代.用下来.感觉开4核超3.3G还是很凉快的..

我个人意见...
其他东西够用就好
CPU其实我建议你买X2 220包开的
或者800元收一套5000开核+板子+内存
个人喜好不同..自己选自己的就行了.每个人心中都有好几套方案呢

状元糕 发表于 2011-7-2 08:34
电脑配件中什么东西保值
1  机箱
2 显示器

上礼拜刚换下用了9年的纯平,35块处理了,之前一直用3星没修过,还是比较信赖3星的,音箱我还是上个世纪的2.0,个人对2.1无爱

我的显示器用了8年.2009年还是2010年的时候直接一步到位换成优派的24寸了
机箱大概是05年买的漫步者R501T  一直用到现在,感觉很好..我是木耳朵..只要出声音就行了

发表回复